Жалоба Mayor Maers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasan warrior

Житель штата
26 Ноя 2025
66
2
Имя персонажа
Hasan Jackson
CID персонажа
CQ92
Дата
27 Мар 2026
Время
00:55
Никнейм администратора
Mayor Maers
Обратная связь
xas_cq92
жду полного отката где челы ркашили дмили делали оск родных а в итоге откинули нас изза того что мы раз ркашнулись

Wealthy Meow

гашики2023
Форумный боец
29 Май 2021
844
433
жду полного отката где челы ркашили дмили делали оск родных а в итоге откинули нас изза того что мы раз ркашнулись
Не везуха

maers

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2023
150
121
Приветствую.
Откат вашего нарушения:

У вас начинается перестрелка, игрока с ником Hasan убивают, затем игрок с ником Emin добивает игрока с ником Hasan, после чего, игрока с ником Emin убивают, и он релогается в игру (После релога в игру, в без сознательном состоянии, игрока автоматически тепает в больницу, если он не находится в гос. фракции), после чего два этих игрока уже находятся в больнице, и возвращаются на место своей смерти для убийства игроков, которые их изначально убили.
Ожидайте ответа от проверяющего

hasan warrior

Житель штата
26 Ноя 2025
66
2
Приветствую.
Откат вашего нарушения:

У вас начинается перестрелка, игрока с ником Hasan убивают, затем игрок с ником Emin добивает игрока с ником Hasan, после чего, игрока с ником Emin убивают, и он релогается в игру (После релога в игру, в без сознательном состоянии, игрока автоматически тепает в больницу, если он не находится в гос. фракции), после чего два этих игрока уже находятся в больнице, и возвращаются на место своей смерти для убийства игроков, которые их изначально убили.
полный откат покажи где они сделали оск родных дмили сами ркашились
жду

maers

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2023
150
121
полный откат покажи где они сделали оск родных дмили сами ркашились
жду
С какого момента начинается мой откат, с этого момента я и начал следить. То что происходило между вами ранее, я не видел.

hasan warrior

Житель штата
26 Ноя 2025
66
2
С какого момента начинается мой откат, с этого момента я и начал следить. То что происходило между вами ранее, я не видел.
когда мы аски пишем и ктото не отыгрывает вы говорите что не видели полной ситуации а сейчас просто тупо откинули нас не видев всей ситуации и как вас понять? у вас каждый день нравила меняются? или вы чуть не в себе бываете когда нас откидываете? или вы просто напросто как двухсторонний скотч у которого две стороны

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,093
402
Приветствую.
Откат вашего нарушения:

Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.