Жалоба Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-
Имя персонажа
Suzuya West
Логин
xx
CID персонажа
8UM3
Дата
4 Май 2024
Время
xx:xx
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
pablowinggg
прошу откат своего нарушения и пояснить где именно был дм.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076

Уточнял у руководства, вы не могли без каких-либо требований взять и начать стрелять по агентам, это - DM.

А последующей перестрелки вообще не произошло бы, если бы вы сразу не начали бы DMить.

Урон по игроку Mayor Maers < BA4O >

216734

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-

Уточнял у руководства, вы не могли без каких-либо требований взять и начать стрелять по агентам, это - DM.

А последующей перестрелки вообще не произошло бы, если бы вы сразу не начали бы DMить.

Посмотреть вложение 216734
так однако последующая перестрелка произошла, и по тайм кодам видно, что я участвовал именно в ней (13.39.52) Если бы другие игроки не задмили, вы бы не вышли в меня, я бы не вышел в вас.

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-

пересмотрев откат, я был на матизе и вышел в вас только после начала вашей перестрелки с моим альянсом. А это уже не дм, а ответный огонь(1.05) вашего отката

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-

на вашем откате уже идёт перестрелка от вас в 13.39.52, я помог и убил вас. Дм был до вашего выхода с орудием из машины, я в нем не участвовал

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Если бы не нарушение со стороны ваших друзей, эта ситуация в игровом мире не возникла бы. Поэтому если вы видите, что ваши друзья стреляют по кому-то, это не даёт вам права стрелять в них просто потому что.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861

Выдано верно. В таком случае из-за нарушение первой стороны нарушила вторая. Наказывается только первая сторона, так как если бы не нарушение первой стороны - рп ситуации, где нарушила вторая не было бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.