Жалоба Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Имя персонажа
Bodya Hope
Логин
Bodya
CID персонажа
5vkj
Дата
31 Май 2024
Время
0.12
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Forum
Хочу узнать в чем нпп ? Если в словах которые я сказал и откатил то увы , вы похитку делаете 1час 40 минут , вашему сотруднику уже все что можно отрезали и вы не отпускаетет меня , когда в условиях сказали отпустить меня и тогда вашего отпустят , по итогу ты меня откидуешь на 40 минут .. Все хорошо ? ВЫ 2 часа почти не можете похитку сделать . Смешные рпшеры я еще раз повторю от вас какразтаки нпп , ВАШЕМУ СОТРУДНИКУ ВСЕ отрезают но вы всеравно тяните рп ...
Хочу ознакомится с нарушением по которому наказали!
доки

Еще ожидаю логи которые вы сказали посмотрите и выпустите меня если маску сорвали , хотя она и не должна быть у меня доки что он сказал мне тык и деморган уже тсидел

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,813
1,047
Маски у вас не было

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Маски у вас не было
ало я был заключеый на меня обменивали , С МЕНЯ МАСКУ СОРВАЛ СОТРУДНИК Я БЫЛ в наручниках рпшеры, по рп они мне вообще мешок одели, какая маска что ты несешь , ты хоть разберись в ситуации , Я все время был в нарцчниках при упк маску сорвали , а потмо когда сюда везли то мешок одели по рп , жду компенсацию, извинения , и выскай уже с деморгаа

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,813
1,047
ало я был заключеый на меня обменивали , С МЕНЯ МАСКУ СОРВАЛ СОТРУДНИК Я БЫЛ в наручниках рпшеры, по рп они мне вообще мешок одели
Нормально общайтесь, я не ваш друг.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,813
1,047
5.4 Все ограбления, кражи, теракты, похищения, захват заложников и иные действия нарушающие законы штата c применением оружия, должны происходить в рамках правил с обязательным использованием масок. (Исключение: ответный огонь/самооборона, RP конфликт двух сторон)

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
5.4 Все ограбления, кражи, теракты, похищения, захват заложников и иные действия нарушающие законы штата c применением оружия, должны происходить в рамках правил с обязательным использованием масок. (Исключение: ответный огонь/самооборона, RP конфликт двух сторон)
как я могу маску одеть , если я в наручниках , при условия был обмен сотрудника на меня с кпз , маску снаяли еще когда садили . Вы меня не слишите ?

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Расскажи мне как должна маска появиться когда меня все время в наручниках везли на обмен , который ВЫ делали почти 2 часа ...... И я вообще человек на которого обменивали , а то что ваш сотрудник переговорщик с оружием , когда ему сказали без оружия быть то увы .. ниикто не знает рпшеры

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Расскажи мне как должна маска появиться когда меня все время в наручниках везли на обмен , который ВЫ делали почти 2 часа ...... И я вообще человек на которого обменивали , а то что ваш сотрудник переговорщик с оружием , когда ему сказали без оружия быть то увы .. ниикто не знает рпшеры

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Я жду видеофиксацию нарушения , и оправдания как я должен системно одеть маску когда я в наручниках все время с кпз .. и маску сорвали еще когда упк проводили, и я не являюсь похитителем , я являют просто человек на котрого ведут обмен , почему я должен быть в маске вообще ?:ROFLMAO:🐔🍻.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Хочу узнать в чем нпп ? Если в словах которые я сказал и откатил то увы , вы похитку делаете 1час 40 минут , вашему сотруднику уже все что можно отрезали и вы не отпускаетет меня , когда в условиях сказали отпустить меня и тогда вашего отпустят , по итогу ты меня откидуешь на 40 минут .. Все хорошо ? ВЫ 2 часа почти не можете похитку сделать . Смешные рпшеры я еще раз повторю от вас какразтаки нпп , ВАШЕМУ СОТРУДНИКУ ВСЕ отрезают но вы всеравно тяните рп ...
Хочу ознакомится с нарушением по которому наказали!
доки

Еще ожидаю логи которые вы сказали посмотрите и выпустите меня если маску сорвали , хотя она и не должна быть у меня доки что он сказал мне тык и деморган уже тсидел
И вообще

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Человек просто так взял и наказал меня , почему я должен себя с ним хорошо вести ? когда я ему пишу что я не мог маску даже системно одеть , и она и не должна быть на мне потомучто меня с кпз на обмен привезли , я трачу свое время на деморган потомучто он просто так наказал меня , и я должен нормально общаться ?

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
261
19
Человек просто так взял и наказал меня , почему я должен себя с ним хорошо вести ? когда я ему пишу что я не мог маску даже системно одеть , и она и не должна быть на мне потомучто меня с кпз на обмен привезли , я трачу свое время на деморган потомучто он просто так наказал меня , и я должен нормально общаться ?
1.не спамь в своей теме
2. поменяй название ролика в ютубе,иначе блевану

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Должен хорошо себя вести потому что он админ и получить снятие наказания или компенсацию это в твоих интересах а не в его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.