Жалоба Owen Tonen ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konly4

Житель штата
16 Окт 2021
109
4
Имя персонажа
Abdurozik_Katanivich
Логин
azxcvb4111
CID персонажа
2323
Дата
22 Ноя 2022
Время
6:35
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
quiizmeow#5953
Администратор просто так забанил меня на 5 дней без причины, написал какие то рандомые цифры, ввожу на форуме номер жалобы такого номера нет. Почему прилетел бан также не известно. Вчера вообще ничего не делал.ТЫК

konly4

Житель штата
16 Окт 2021
109
4
увидел почему меня наказали, а почему игрок может когда меня крашнуло взять украсть машину и уехать, это уже проблема гп а не моя, он украл у меня в класс я украл у него, при этом я даже сидел не в наушниках

konly4

Житель штата
16 Окт 2021
109
4
посмотрите по логам я заводил этот в класс катался на нем брал акулу вернулся к в классу меня крашнуло и он уже уехал на нем, почему он ворует машину а наказывают меня, мне эти 30к вообще не нужны были я их продал просто потому что мне было дальше по пути и поехал в казик если игроку принципиально важны 30 тысяч я ему могу их вернуть

konly4

Житель штата
16 Окт 2021
109
4
тем более у меня с другом теперь своя корпа, и из той я вышел. Это проблема корпорации что друг у друга можно воровать машины он забрал у меня машину я забрал в ответ, я прошу снять мне бан потому что так такого обмана здесь нет, он украл у меня я украл у него +такого уже точно не повторится. (я готов вернуть даже в камнях эти 12 камней, смех какой-то сидеть 5 дней из-за 12 камней игрок мог сам договорится о возврате камней и я бы 100 процентов их вернул

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
В причине указан номер жалобы по которой вы были наказаны
В закреплённой теме об этом написано:
● Если у вас забрали ресурсы, которые вы фармили (не взлом, а второй игрок с вашей же корпорации)
Иигрока наказываем, вам по средней рыночной цене возмещаем
В этой же теме я и прикрепил момент с логов
Человек собирал ресурсы, а вы решили их себе присвоить и сдать..

konly4

Житель штата
16 Окт 2021
109
4
Давайте я возмещу человеку моральный ущерб в размере 50к а меня разбанят потому что такое в первый раз, и обещаю такого больше не повторится

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Ну средства я ему уже вернул..
Ладно, бан я вам сниму, на первый раз
Средства отправите мне, на ник Owen Tonen (я завтра перепроверю)

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.