Жалоба Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
Имя персонажа
Zitrax Psibladeov
Логин
maksimxrupalov1gmail
CID персонажа
1E9L
Дата
13 Авг 2022
Время
22:03
Обратная связь
sh00mix#8513
После того как я перезашел после вылета игры, увидел как какой-то новичек подбежал ко мне, кинул обмен и убежал, потом я побежал за скутером, арендовал его, проехал фибов и опять вылетел. Потом, после захода, я увидел что какого-то челика на скутере сбила машина, решил этот скутер угнать, вижу что он тоже бежит к нему, ну думаю ладно, доеду куда мне надо, если выкинет с скутера попрошу подвезти. Пытаясь выбраться на скутере из кустов, поняв что это бессмысленно, решил вылезти и написать аск чтоб помогли, потом вижу такую ситуацию, этот новичек садится за руль скутера и исчезает, я осмотрелся и увидел его уже на дороге, ну думаю, ладно , доеду и напишу репорт за читерство, еду-еду и тут connection has been closed, думаю что опять крашнуло, перезахожу и вижу такое. Считаю наказание несправедливым, прошу разбана и откат где я его как-то покрывал.116771

Последнее редактирование:
Реакции: клоп

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,309
3,943
Вот за что были наказали
Я наблюдал, какой либо реакции особой от вас не было
ну думаю, ладно , доеду и напишу репорт за читерство
Ну так пока вы доедете, есть большой вариант того, что от читера пострадает не один человек,
в особенности их любимое последнее время, это достать рельсотрон и стрелять с него

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
Вот за что были наказали
Я наблюдал, какой либо реакции особой от вас не былоНу так пока вы доедете, есть большой вариант того, что от читера пострадает не один человек,
в особенности их любимое последнее время, это достать рельсотрон и стрелять с него
Если бы я написал репорт раньше был бы шанс того что его откинут сразу и я не успею доехать т.к скутер исчезнет, а арендовывать снова скутер не имело бы смысла, потому что меня крашит после того как я проезжаю здание фибов.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,309
3,943
Если бы я написал репорт раньше был бы шанс того что его откинут сразу и я не успею доехать т.к скутер исчезнет, а арендовывать снова скутер не имело бы смысла, потому что меня крашит после того как я проезжаю здание фибов.
Такая себе отмазка
Куда важнее избавиться от читера на сервере, как мне кажется, чем потратить лишнюю минуту чтобы добраться куда-то

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
Такая себе отмазка
Куда важнее избавиться от читера на сервере, как мне кажется, чем потратить лишнюю минуту чтобы добраться куда-то
Видели бы вы сколько людей именно сотрудничает с читерами, даёт им пушки с патронами, но их не наказывают, хотя это более серьезное нарушение чем просто взять скутер у читера.

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
Такая себе отмазка
Зашли бы так вечерком под дм зону и поспекали, уверен много нарушителей увидите.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,309
3,943
Что увидел - отреагировал
Переношу в раздел руководителя?

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
Что увидел - отреагировал
Переношу в раздел руководителя?
всё же я не считаю это серьезным нарушением, чтоб давать бан на 5 дней за то что сразу репорт не написал, тем более ситуация была не подходящая чтоб его сразу писать.

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,393
542
Вам снимут бан, ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.