Жалоба | Pavel Galitskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
261
120
Имя персонажа
Nork Backwoods
Логин
Nork_Mallow
CID персонажа
IG5
Дата
13 Ноя 2021
Время
22:36
Никнейм администратора
Pavel Galitskiy
Обратная связь
winter#2342
Это моя последняя жалоба на данную ситуацию. Извиняюсь за проблематичность с жалобами(

Реакции: Voviy Dexter

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Это моя последняя жалоба на данную ситуацию. Извиняюсь за проблематичность с жалобами(

НУ ему то по факту ничего не будет, максимум беседа за то что это происходило в официальном дискорде гос.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Видео сохранил
Жалобу передал администрации, посмотрим что скажет по этому поводу

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Почему были сомнения в жалобах до этого? И что у вас произошло с администратором?
Потому-что он говорит что вы достаточно давно общаетесь и не раз использовали такие фразы по отношению друг к другу.
Т.е. общались как я понимаю не как игрок с админом , а как хорошие знакомые/друзья.

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82

Почему были сомнения в жалобах до этого? И что у вас произошло с администратором?
Потому-что он говорит что вы достаточно давно общаетесь и не раз использовали такие фразы по отношению друг к другу.
Т.е. общались как я понимаю не как игрок с админом , а как хорошие знакомые/друзья.
Да, уже на протяжении года мы все вместе общаемся, есть много чего общего. Начиналось с совместной службы в Армии при сроке Viniamin Hornet | 56V и до этих дней все было хорошо, но увы человек стал либо предателем либо я не знаю что еще можно подумать на него. Галитский хоть и шизанутый, но просто людям которые для него как "игрок" он бы такого не сказал)

Реакции: клоп и Xander Nomercy

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
261
120

Факт того, что человек абьюзит свои права администратора, мутит всех и говорит это, а понимаю, если бы это было написано в личных сообщениях, но было проговорено в официальном дискорде. А случилось то, что когда мне выдали деморган на основном аккаунте, то бишь этом,я создал новый и решил не ждать час тридцать, чтобы выйти. Мы с другом поехали грабить трассу после того, как он дал мне инвайт в крайм(я уже отсидел за это). Видим, происходит суета. Стоит Сара с администрацией, ну мы и подъезжаем к ним, я начал что-то говорить и Паша начал орать моё имя с основного аккаунта, а после чего написал в личные сообщения, что если у тебя варн и деморган на основном аккаунте, играть ты на новом не можешь, я уже варн на основном аккаунте снял и сказал ему об этом и он сказал, что все хорошо тогда. И меня откинули там и там ещё одним варном. И это ещё не всё...

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
261
120
Я, конкретно написал жалобу не из личной неприязни, ни ради мести. А из-за того, что администратор исполняет свою работу не как надо, а скорее просто набивает норму, чтобы было и не сняли. Берёт аск, рассматривает и уходит с него, когда даже срочно нужна помощь, даже пишется, что администратор начал работу над вашей жалобой, а потом говорит, что не увидел полной ситуации или "Актуально?". Да и я понимаю, что возможно это была шутка, я бы её воспринял эти слова как шутку, но говорить в таком контексте, в официальном дискорде это уже перегиб.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так а до этого вы сами с ним как общались?
Т.е. есть разница, что общение было такое же вместе с ним и то, что он вам сказал ещё замутив всех, чтобы никто не слышал, а именно вам сказал (то это хотя-бы адекватно), если у вас такое общение друг с другом, не при всех.
А если вы просто из-за того, что администратор когда то вам не помог и пользуясь своим положением и его, то что вы игрок, а он администратор - тем самым "сливаете" его - то это уже как то неправильно я считаю.

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
261
120
Так а до этого вы сами с ним как общались?
Т.е. есть разница, что общение было такое же вместе с ним и то, что он вам сказал ещё замутив всех, чтобы никто не слышал, а именно вам сказал (то это хотя-бы адекватно), если у вас такое общение друг с другом, не при всех.
А если вы просто из-за того, что администратор когда то вам не помог и пользуясь своим положением и его, то что вы игрок, а он администратор - тем самым "сливаете" его - то это уже как то неправильно я считаю.
Моё дело не слить данного администратора, поскольку мы сидели в официальном дискорде проекта, он замутил всех присутствующих и высказал данные слова по отношению к моей семье. В любой момент во время того, как он замутил всех и начал высказывать такие слова в данным контексте мог зайти абсолютно любой человек и услышать это от администратора, тем более от куратора Army. Что бы он подумал о данном администраторе и о проекте в целом? То что администрация может себе это позволить, замутив всех и высказать эти слова человеку. Конкретно шутки в данном контексте в личных сообщениях или в сторонних серверах дискорда, это ещё ладно, но и в другом контексте, но не о том, что он резал мою семью, согласно видеофиксации. Общение с данным администратором у нас ухудшились ещё на моменте срока Кирилла Аквамарина, когда же он нам доказывал, что военная полиция не может производить проверку людей во время военного положения в штате, согласно правилам ВП в штате. Пример того, ношение маски, это является IC причиной для остановки людей и проверки и по словам переданным от администратора Jullie Webster самому администратору Pavel Galitskiy, что мы нарушаем правила государственных структур. Он же не разобравшись в ситуации он зашел в дискорд и начал высказывать лично другому представителю данной организации, насчёт превышения должностных полномочий, то бишь бывший заместитель лидера на тот момент начал доказывать свою правоту, а Павел Галицкий оскорбил его "Маттео, ты что, дебил?". Никто из остановленных людей не пререкался на тот момент с военнослужащими и добросовестно исполняли приказы и сдавали нелегальное оружие. НИКТО не собирался отправлять жалобу на форум или идти в прокуратуру, но Павел Галицкий начал ущемлять нас в наших же полномочиях, прописанных на форуме и в самом дискорде, неоднократно оскорбив самого заместителя организации на тот момент.

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
125
135
Моё дело не слить данного администратора, поскольку мы сидели в официальном дискорде проекта, он замутил всех присутствующих и высказал данные слова по отношению к моей семье. В любой момент во время того, как он замутил всех и начал высказывать такие слова в данным контексте мог зайти абсолютно любой человек и услышать это от администратора, тем более от куратора Army. Что бы он подумал о данном администраторе и о проекте в целом? То что администрация может себе это позволить, замутив всех и высказать эти слова человеку. Конкретно шутки в данном контексте в личных сообщениях или в сторонних серверах дискорда, это ещё ладно, но и в другом контексте, но не о том, что он резал мою семью, согласно видеофиксации. Общение с данным администратором у нас ухудшились ещё на моменте срока Кирилла Аквамарина, когда же он нам доказывал, что военная полиция не может производить проверку людей во время военного положения в штате, согласно правилам ВП в штате. Пример того, ношение маски, это является IC причиной для остановки людей и проверки и по словам переданным от администратора Jullie Webster самому администратору Pavel Galitskiy, что мы нарушаем правила государственных структур. Он же не разобравшись в ситуации он зашел в дискорд и начал высказывать лично другому представителю данной организации, насчёт превышения должностных полномочий, то бишь бывший заместитель лидера на тот момент начал доказывать свою правоту, а Павел Галицкий оскорбил его "Маттео, ты что, дебил?". Никто из остановленных людей не пререкался на тот момент с военнослужащими и добросовестно исполняли приказы и сдавали нелегальное оружие. НИКТО не собирался отправлять жалобу на форум или идти в прокуратуру, но Павел Галицкий начал ущемлять нас в наших же полномочиях, прописанных на форуме и в самом дискорде, неоднократно оскорбив самого заместителя организации на тот момент.
Согласен полностью, дружба дружбой, но это уже перегиб, тем более он сказал что ему "очень жаль" и его снимут.

Реакции: Yani Sramazoti

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Не исключаю факт того, что у вас общение далеко могло быть не о гта, могло быть на свободную тему..
Например о кс:го или спор какой-то
Исключительно поэтому, я бы не стал снимать администратора

Но.. Сам факт нарушения есть..
Это офф. дискорд проекта, все понимаю что это сидит администратор
В любом случае, друг не друг, администратор должен знать меру

Я думаю после этой жалобы он пересмотрит круг общения и манеру общения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Итого:
Администратор будет понижен в должности (понижен с 2 уровня, на 1 уровень)
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.