Жалоба | Pavel Galitskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
221
104
Имя персонажа
Damir Shadow
Логин
chatiff
CID персонажа
1I9N
Дата
25 Ноя 2021
Время
16:40
Никнейм администратора
Pavel Galitskiy
Обратная связь
𝐜𝐡𝐚𝐭𝐢𝐟#0331
Зашел я значит на свой любимый сервер радмир с3 и захотел узнать свой пинг, т.к. сегодня у меня были траблы с интернетом.
Спросил в аск насчет моего пинга, на что же мне отвечает павел галитский что администрация не дает такой информации и я должен его узнать сам.
Потом данный администратор говорит что мне нужно зайти со сторонним п.о., чтобы узнать мой пинг.
Дальше я у него спросил зачем он меня заставляет зайти со стороннем п.о., а он мне отвечает про стим, хотя я играю с эпик геймс.
В итоге ответа на свой вопрос я не получил и очень рассторился.
Прошу наказать администратора за халатность к своей работе.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Если честно, администрация не обязана давать такую информацию
Если у вас прям дикое желание было получить эту информацию, вы могли узнать её сами

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Первый способ: Открываете командную строку и прописываете команду pathping. Пишем IP адрес сервера онлайн-игры, где выдаётся статистика пинга. Проверяем наличие потерь пакетов. Если их нет, то всё нормально.
Второй способ:
Провести проверку пинга. Адресом возьмите шлюз провайдера.
Пинг должен советовать минимальному значению.
Провести проверку скорости на speedtest.net. Скорость приёма интернет-соединения должна равняться скорости передачи.
Проверка трассировки канала до сервера игры, используйте команду tracert. На картинке отобразиться путь пакетов в интернете.

90078

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Надеюсь в общих чертах я ответил вам, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.