Жалоба Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pla1ned

Житель штата
29 Мар 2022
79
2
Discord
pla1ned_#5961
Имя персонажа
Justin Timberlake
Логин
pla1ned
CID персонажа
2H15
Дата
29 Мар 2022
Время
18:52
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
pla1ned#5961
Жду откат всех происходящих действий за которые на мой аккаунт был выдан бан на 3 дня. Сразу же скажу что ухода от рп не было, я боялся за свою жизнь, за свои денежные средства, поэтому начал убегать. После, по словам одного из (обратите на это внимание) ДВУХ грабителей цитирую "ждём админа" (хороший рп процесс, не правда ли?) появляется администратор, которому было донесено следуещее: меня остановили в людном месте, при посторонних лицах, тобишь свидетелей, 2 игроков, я отказался подымать руки и начал убегать. После чего со мной уже стояло ещё 3 игрока, то есть нас уже 4. 4 игрока и 2 грабителя. Я так полагаю что права грабить они уже не имели. Спасибо <3

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,652
574
Вы сами признаетесь, что не будете поднимать руки и пусть они вас убивают. Потом убегаете к своей машине со смехом. Для вас всё шутки. Администрации признаетесь, в том, что вы не будете играть РП, что равняется уходу от РП. В соответствии с правилами сервера, ПГ переходящее в уход от РП - бан. Я вас предупредил, вы не услышали. За что и были наказаны.
Октат

pla1ned

Житель штата
29 Мар 2022
79
2
Discord
pla1ned_#5961
Лол, где я сказал что отказываюсь выполнять рп? я несколько раз пытался его отыграть. Со смехом ухожу потому что грабители нарушают правила грабежа) Вы меня предупредили? вы меня даже не выслушали, а просто убежали.

pla1ned

Житель штата
29 Мар 2022
79
2
Discord
pla1ned_#5961
+ на момент вашего присутсвия вы сами можете на своём же откате посмотреть количество человек стоящих со мной)))

pla1ned

Житель штата
29 Мар 2022
79
2
Discord
pla1ned_#5961
И как вы отреагировали на это сообщение от грабителя "ждём администратора"?

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Перевыдам на деморган.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.