Жалоба Ritti Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magae4e

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2023
62
17
Discord
fanplee_reyn
Имя персонажа
Lafyrteeer Deputat
Логин
lildems1k
Дата
20 Июл 2024
Время
15:35
Никнейм администратора
Ritti Pavlov
Обратная связь
fanplee_reyn
ТЫК Прошу меня понять. сгорел пукан потому что, я ему написал тп на меня.Объясню все как было, и он меня банет за слово, глупыш)

Ritti Pavlov

Well-known member
U.S. Army
24 Май 2024
780
117
Discord
wanthowthe
Приветствую.

Я вас прекрасно понимаю , но вы же знали , что получите наказание. Вы должны понимать , что общаетесь не с друзьями и вас могут наказать , вы пишите вопрос/проблему с целью ее устранения , почему вы не могли сформулировать свои мысли без оскорблений ? "глупыш" было сказано дважды-напомню. Ваше общение было неподобающим , не понимаю , как вы тогда хотели решить ситуацию. Так же вы написали , что просто попросили "тп" , а вы действительно меня попросили "тп" сразу ? Действительно не хотели задеть меня ?

откат вашего нарушение-тута

P.S-Заменю наказание на mute+demorgan (понимаю ваши эмоции) но в следующий раз контролируйте себя.

Magae4e

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2023
62
17
Discord
fanplee_reyn
Спасибо я понял) <3

Magae4e

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2023
62
17
Discord
fanplee_reyn
Только это не я приехал а меня грабили))

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
Приветствую.

Я вас прекрасно понимаю , но вы же знали , что получите наказание. Вы должны понимать , что общаетесь не с друзьями и вас могут наказать , вы пишите вопрос/проблему с целью ее устранения , почему вы не могли сформулировать свои мысли без оскорблений ? "глупыш" было сказано дважды-напомню. Ваше общение было неподобающим , не понимаю , как вы тогда хотели решить ситуацию. Так же вы написали , что просто попросили "тп" , а вы действительно меня попросили "тп" сразу ? Действительно не хотели задеть меня ?

откат вашего нарушение-тута

P.S-Заменю наказание на mute+demorgan (понимаю ваши эмоции) но в следующий раз контролируйте себя.
Ваши губы целовал ритти павлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.