Жалоба TB1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Pavlovski

Житель штата
25 Янв 2022
41
1
Имя персонажа
Alexander Senaviev
Логин
Egor_Pavlovski
CID персонажа
1z0o
Дата
19 Июн 2022
Время
23:49
Обратная связь
https://vk.com/serve__the__servants
CID/Никнейм нарушителя
TB1
Вопрос решён

Последнее редактирование:

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
291
82
вот такой кадр получился. Прошу вас отреагировать.
Тебе бы тайм-коды указать где ты считаешь что есть нарушение, потому что администрация не будет 40 минут чекать видео и искать нарушение, и скорее всего там нарушения с которыми тебе в прокуратуру

Abobus324234234

Житель штата
24 Мар 2022
3
0
Discord
Aboba#4284
Я бы сказал что весь момент-нарушение
сначала человек закинул меня в наручники по 9 статье Административного кодекса. Нарушил несколько раз процессуальные действия, не посмотрел у меня документы и не вызвал мой старший состав, а так же спорил со своим прямым заместителем шефа LSPD и хотел меня посадить при этом не являясь сотрудником FIB.
Фулл откат я выложил чтобы потом не было недопонимания и меня просили бы приложить полный откат всех действий.
Ты сам понимаешь что по ПК тебя можно задержать под административке, ты - сержант ЛССД, приходишь байтить лспд в таком виде в маске голым это твое нонрп + байт. Также к твоим статьям еще было 11.6 и 6.7. От лапика такой тупости я не ожидал. Во вторых смотреть документы не указано в порядке задержания. Спорил я потому что зам шефа превышал полномочия и находился в допросной не являясь субъектом задержания. Мне сотрудников ФИБ не надо являться чтобы тебя посадить. Сугубо айси ситуация. Так что тебе ее отклонят (если тебя не накажут за байт)))

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
291
82
Я бы сказал что весь момент-нарушение
сначала человек закинул меня в наручники по 9 статье Административного кодекса. Нарушил несколько раз процессуальные действия, не посмотрел у меня документы и не вызвал мой старший состав, а так же спорил со своим прямым заместителем шефа LSPD и хотел меня посадить при этом не являясь сотрудником FIB.
Фулл откат я выложил чтобы потом не было недопонимания и меня просили бы приложить полный откат всех действий.
Здесь исключительно IC нарушние - тебе с ними в прокуратуру

Egor_Pavlovski

Житель штата
25 Янв 2022
41
1
Ты сам понимаешь что по ПК тебя можно задержать под административке, ты - сержант ЛССД, приходишь байтить лспд в таком виде в маске голым это твое нонрп + байт. Также к твоим статьям еще было 11.6 и 6.7. От лапика такой тупости я не ожидал. Во вторых смотреть документы не указано в порядке задержания. Спорил я потому что зам шефа превышал полномочия и находился в допросной не являясь субъектом задержания. Мне сотрудников ФИБ не надо являться чтобы тебя посадить. Сугубо айси ситуация. Так что тебе ее отклонят (если тебя не накажут за байт)))
уже узнал что тебя забанили за дм в зз варн дали ещё и за запрещённое слово на букву Н)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.