Жалоба Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fooer Gan

Житель штата
3 Янв 2024
5
0
Discord
nixon#3211
Имя персонажа
Alison
CID персонажа
B8UW
Дата
3 Янв 2024
Время
12:00
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
+-#6676
За какие нафиг читы меня забанили? я блять ждал пейдея и ваш сервер как всегда крашнуло нафиг я захожу и передо мной ключ я успел его забрать чекните по логам где крашнуло у меня и я успел войти и сразу ключ забрать блять какие читы блять гоните что ли любые проверки тяните я с братом играю вмете лутаем ключи или кейсы по местам спавна стоим это зал и спавн пляж

radmierservers2@mail.ru логин

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
10,204
1,097
Доброго времени суток
Говорите вы вошли и увидели ключ?
206740
Вы вошли в 20:40 но не как 21:06

Последнее редактирование:

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
10,204
1,097
У вас не 1 аккаунт и на других аккаунтах также есть баны по причине чит.

Fooer Gan

Житель штата
3 Янв 2024
5
0
Discord
nixon#3211
блять ну играл с читами да просто по серверам попиздим с читами и везде бан получил щас без читов они как бы денег стоят а тут по факту блять хоть 1 пруф что я с читами я могу показать историю покупки читов ранее больше покупок не было я отсосал за читы и все щас без них играю проверку устроить можно? у вас доказательств даже нету от видоса блять и меня действительно крашнуло пришлось перезаходить

Fooer Gan

Житель штата
3 Янв 2024
5
0
Discord
nixon#3211
щас играю нормально фармлю деньги зарабатываю на жизнь блять бывает с читами раньше играл бан отсидел пришел обратно

Fooer Gan

Житель штата
3 Янв 2024
5
0
Discord
nixon#3211
У вас не 1 аккаунт и на других аккаунтах также есть баны по причине чит.
ожидаю вашего ответа курседов согласен за слежкой 24 на 7 я действительно изменился раньше играл с читами потому что чувствовал не рп а более аркадную игру щас надоело стал интересен рп процесс

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
10,204
1,097
ожидаю вашего ответа курседов согласен за слежкой 24 на 7 я действительно изменился раньше играл с читами потому что чувствовал не рп а более аркадную игру щас надоело стал интересен рп процесс
Не особо верится.
Тем более когда сейчас у вас есть действительная блокировка которую вы обошли
206872

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
10,204
1,097
блять ну играл с читами да просто по серверам попиздим с читами и везде бан получил щас без читов они как бы денег стоят а тут по факту блять хоть 1 пруф что я с читами я могу показать историю покупки читов ранее больше покупок не было я отсосал за читы и все щас без них играю проверку устроить можно? у вас доказательств даже нету от видоса блять и меня действительно крашнуло пришлось перезаходить
Тогда ладно
Объясните тогда от куда вы взялись в тот момент?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.