Жалоба [U.S. Army] и [FBI] Незнакомец<1219> и Незнакомец <1C5L>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
  1. Ваш Nick Name:Magomed Amirov
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец<1219> и Незнакомец <1C5L>
  3. Организация:[U.S. Army] и [FBI]
  4. Опишите ситуацию:Мы ехали в магазин 24/7 и подъехало 3 автомобиля 2 FBI 1 U.S.Army. Мы остановили ТС после чего подъехал джип из него вышло 2 человек и начали стрелять по FBI и U.S.Army. Отыгрываю РП мы забоялись за свою жизнь чуть чуть отъехали буквально метров 200. После секунд 30 влетает человек на порше и требует остановится, мы выходим. У моего друга имелась лицензия на оружие и автоматическая винтовка, при первичном осмотре они отобрали ее не проверяя документы. В итоге они посадили его на 1,5 часа причина не остановка. Я считаю это не правильным. И они должны быть наказаны за нонРП
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Oleg_Selivanov

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
279
38
Доброго времени суток!
На бежевом Porsche был именно я. У Вас не имеется полного отката, а по Вашему уже предоставленному, вывод можно сделать только один. Вы "Испугались" из-за выстрелов, которые были даже не по Вам, будучи в ограждении 4 кроссоверов с высотой почти в 2 раза больше вашего авто. После обстрела, по Вашим словам, Вы и Ваш друг отъехали "буквально" на 200 метров, а на самом деле вы начали просто уезжать, я же, после 3 предупреждений, открыл огонь по колесам в связи с чем Ваше авто занесло и Вы улетели в кювет. Дальше полный откат ситуации имеется. Также данная ситуация происходила точно не вчера (если мне не изменяет память), поэтому у меня закрадывается мысль об обмане и недействительности видеоматериала.
С Уважением Генерал-Лейтенант Oleg Selivanov.

Последнее редактирование:

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Я завтра скину момент того когда в вас влетел GL и оттуда вышли двое и начали стрелять. У меня имеется не большой отрывок этого момента. Это было 3 сентября

Vitaliy_Tydanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
59
91
Доброго времени суток Magomed Amirov
Я являюсь лидером армии, военнослужащий который отображен на Вашем видео - мой прямой заместитель.
После просмотра видео, каких-либо нарушений, в том числе нРП действий на которые Вы ссылаетесь замечено не было.
В части касающейся срока, который отбыл Ваш друг - данный вопрос находится вне моей компетенции.
P.S. Ваше видео не отображает развития ситуации, и на нём отсутствует Ваш голос.
Приятной игры.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Пусть ваш друг напишет жалобу.
от 3-лица
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.