Жалоба Vladimir Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
123
48
  • Ваш Nick Name: Bogdan Inroads
  • Nick Name администратора: Vladimir Winston
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Оскарбил меня дауном + удалил машину и помешал РП процесу ( 1 откат ) Уволил меня по причине принят по блату ( 2 откат ) Помеха РП процесу грубое общение с игроками ( 3 откат ) За оск не приятно было если бы я его назвал "человек высоких умственных стандартов" был бы бан на 7 дней (
  • Скриншоты выдачи наказания: фото есть
    Откат №1 Тык
    Откат №2 Тык
    Откат №3 Фото ( Кикнули просто так )
    Скрин-шот №4 ( Оск всех )
    Скрин-шот №5( Администратор "Куратор" не может помочь людям)6207862067
61910

Последнее редактирование:
Реакции: 👑🌿Lacosta👑🌿👑

Nuba

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2020
43
6
Добрый день, вы были уволены за то что во время мороза Армии, лидер БКСД одобряет перевод который как минимум должен быть согласован с двух сторон(Т.е. Лидером БКСД и лидером Армии). Он же просто вас принимает без согласования за что и получает выговор-блат.
В случаи за оскорбление извиняюсь был не прав.
На счет 2 отката от игрока поступил репорт и я решил в мешаться чтобы узнать что в этот момент происходило.
Ждем ответа ГА/ЗГА.

Реакции: Crystal Riveera

HARIZON

Житель штата
21 Май 2021
31
4
Discord
opypet fantastika#2158
ля мусора нищие не тянут нихуя могут выходить только на брониках и с карабином попущи ебаные идите растишку ешьте может ума наберетесь

Реакции: Niko White

HARIZON

Житель штата
21 Май 2021
31
4
Discord
opypet fantastika#2158
Nuba чекни остальные жалобы

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
341
57
ля мусора нищие не тянут нихуя могут выходить только на брониках и с карабином попущи ебаные идите растишку ешьте может ума наберетесь
Режим чтения молодому человеку пожалуйста оформите

Bogdan Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
123
48
Добрый день, вы были уволены за то что во время мороза Армии, лидер БКСД одобряет перевод который как минимум должен быть согласован с двух сторон(Т.е. Лидером БКСД и лидером Армии). Он же просто вас принимает без согласования за что и получает выговор-блат.
На счет 2 отката от игрока поступил репорт и я решил в мешаться чтобы узнать что в этот момент происходило.
Ждем ответа ГА/ЗГА.
1. Оск очень было обидно
  1. Вы два раза в лезли РП процес
  2. вы могули понизить меня до Кадета или офицера
  3. Вы не понимаете что такое IC и OCC

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
Ждем ответа ГА/ЗГА.
НИГДЕ в правилах сервера не сказано, что перевод должен быть одобрен с двух сторон, такого не было никогда.

Реакции: Bogdan Inroads

Bogdan Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
123
48
Ждем ответа ГА/ЗГА.
Предоставте откат пожалуйста как вы прилетели к нам по репорты ( Когда вы нам удалили машину ) есть подозрение что вы прилетели не по репорты а через ДС , спасибо за понимане!

Nuba

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2020
43
6
Предоставте откат пожалуйста как вы прилетели к нам по репорты ( Когда вы нам удалили машину ) есть подозрение что вы прилетели не по репорты а через ДС , спасибо за понимане!
Я на такое не сохраняю откаты. Я сохраняю только если выдаю наказание!

Bogdan Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
123
48
Я на такое не сохраняю откаты. Я сохраняю только если выдаю наказание!
Это был 100% не /report, спросите почему?
Я вам и отвечу, смотрите если был на меня репорт или на Лебовского вы в спек пошли, а не тп-хался на человека с сидом 1SE ), если я не ошибаюсь логи можно будет чекнуть.62001

61997

Последнее редактирование:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Администратору выдан строгий выговор, если будет еще малейший косяк с его стороны - он будет снят
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.