Жалоба William Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocket Trappa

Житель штата
27 Июн 2020
1
0
  1. Ваш Nick Name: Alina Bandos
  2. Nick Name администратора: Wiliam Mayer
  3. Дата выдачи наказания: 27/06/2020
  4. Опишите ситуацию: Ну я вижу блат от админа он блатит рокитов 1 то что якоба у меня Фэйк лаги) 2 Я прошол фулл проверку 5-6 раз я прохадил проверку на Разных серверах и у меня нет не чего а по откату у чела я лагал и вилиам подумал что у меня ФЭЙК ЛАГИ не раз обравшийся банит меня просто так я могу пройти опять проверку
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Alina Bandos.

На вашем ПК входе проверки была найдена программа так называемая "Fakelag". Вы в свою очередь сказали, что это для игры в SAMP, но такой игры у вас не было и сегодня на вас приходит жалоба во время капта, как сперва вы передвигались нормально, а потом за прару секунд до капта начались очень жесткие просадки "pinga".
Видео прикрепляю ниже:
TimeCode - 00:17 передвигаетесь плавно и уже на 1:25 у вас начались дикие фризы - ссылка на видео (взятое с канала "откаты-с-каптов")
Проверка вашего ПК на наличие посторонних софтов ( в самом начале видим блокнот "Fakelag" ) - тут
(видео еще полностью не обработалось поэтому качество 360P )

13135

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,244
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, Alina Bandos.

На вашем ПК входе проверки была найдена программа так называемая "Fakelag". Вы в свою очередь сказали, что это для игры в SAMP, но такой игры у вас не было и сегодня на вас приходит жалоба во время капта, как сперва вы передвигались нормально, а потом за прару секунд до капта начались очень жесткие просадки "pinga".
Видео прикрепляю ниже:
TimeCode - 00:17 передвигаетесь плавно и уже на 1:25 у вас начались дикие фризы - ссылка на видео (взятое с канала "откаты-с-каптов")
Проверка вашего ПК на наличие посторонних софтов ( в самом начале видим блокнот "Fakelag" ) - тут
(видео еще полностью не обработалось поэтому качество 360P )

Посмотреть вложение 13135

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.