Жалоба Zakhar Lavin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4elove4eg

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
61
20
  • Ваш Nick Name: Ricardo Rivera
  • Nick Name администратора: Zakhar Lavin
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: 08.11.2020 начиная с 20:50 я с сотрудником FIB проводил инспекцию LSMC (проверка онлайна во фракции, а так же выполнение своих служебных обязанностей), в ходе которой был обнаружен человек с татуировками. У человека спросили, почему он с татуировками находится в гос.фракции (что нарушает статью 1.1 "Законе о EMS" вследствие нарушает Устав EMS статью 4.25., И нарушает Этический кодекс IV раздел), на что он ничего не мог мне ответить почему он имеет татуировки с черепами на руках. Мной был задан вопрос: "Вы знаете этический кодекс?" На что мне был невнятный ответ. После чего было решено поговорить с самым главным, кто присутствует в штате. После небольших бесед с составом LSMC был сделан вывод, что сотрудники ничего не знают. Мне было сказано, кто принимал данного сотрудника на наборе, с татуировками черепов на руках. Что сам нарушает вышеперечисленные законы. Ему был также задан вопрос: "Что такое этический кодекс?". Невзирая на то, что он мне хамил и отвечал грубо. Я пытался добиться ответа, как он принял данного человека в ряды LSMC. После чего "прилетел" Zakhar Lavin и начал, утверждать что я не прав. Хотя нигде не написано, что я не имею право проверить работу сотрудников. Написано запрещено проверять теоретические знания. Так же был задан вопрос, почему у человека все руки забиты черепами. На что Админ ответил, что это он в морге может работает. И ничего не несет такого. Т.е. Сам Админ "Куратор ЕМС" Не знает, ни устава, ни закона об ЕМС, ни этического кодекса. После чего прилетает ЗГА. Захар, пытается соврать, о том, что мы приехали проверять теорию. Защитить своих "ЕМСников". На что, ему ЗГА, ответил, что он не прав, и мы имеем право приехать проверить личный состав. После чего, главный врач начал хамить, о том что "Мы никто и звать никак". Главный врач, ничего не мог противопоставить тому, что мы правы. И в итоге нас прогнал. А Захар, который начал эту "защиту" просто улетел.
    Итог: данный человек не соответствует своей должности следящего за ЕМС, безответственный, не знает законов и составляет помеху РП составляющей.
  • Скриншоты выдачи наказания:
    Первая часть.
    Вторая часть.
    Скрины с тату.

Реакции: Karnaval Triplesexovich

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Объяснение всей ситуации
+после, позвал меня Захар, мол ребята с FIB катаются и проверяют на онлайн фракцию, на знания, хотя повторюсь, этот момент мы проходили, и заканчивалось постоянно это не на хорошей ноте

И да, если есть еще какие-то моменты на которые я не ответил, отпишите в тему ниже.

Если есть IC нарушение или ООС от лидера - пишите в раздел "Жалобы на лидеров"
Лидера и кураторов попрошу перепроверить состав, дабы невалидов убрали

Последнее редактирование:

4elove4eg

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
61
20
Не было проверки на нарко. Была обычная "формальная" проверка. А из неё раздули, непойми что. И проблема в том. Что куратор ЕМС, ничего не знает про свою фракцию.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Что доказывает то, что он ничего не знает о фракции?
По поводу проверок мы обсуждали это, что пока только одобренные проверки, и то если на нелегал

Окей, вы говорите что вам нечего делать, могу подбросить вам пару идей:
1. ОПГ

2. Рейды
3. Похищения часто сейчас делают
4. Контрабанды

5. Распространение и торговля наркотиками в игре

zanyda143

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2020
89
22
Овен, зачем ты врубаешь дурака? Они делали проверку не на знание теории. Данный агент опираясь на этический кодекс, задал вопрос почему у врача, который работает с людьми, на руках набиты татуировки с суиуидальным смыслом. Если у него есть ССка на это, проблем нет. Так же со стороны Захара, было вмешательство в рп процесс, зачем? Если врача этого что то не устраивает, он мог подать жалобу на работу агента. К чему вообще эта клоунада? В чем тогда смысл работы фибов? Если они по факту ничем не отличаются по твоему мнению от пд. Фибы это высший стоящий орган, это их задача докапыватся до работы гос структур. Опять же повторюсь, это IC процесс, и Захар не должен был приходить туда с красным ником, и разбираться в этой ситуации. Если с его стороны агент действительно нарушил, врач может написать жалобу директору фибов на данного агента, а если были нарушены правила сервера, для этого есть форум.

Последнее редактирование:

4elove4eg

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
61
20
Ждем решения ГА. Ибо я вам говорю одно - вы мне другое. Я еще раз повторяю, а вы снова на свою сторону. То что я нарушил. "Якобы" Пусть накажут. А то что админ некомпетентен. А вы это не видите.
P.S. Нигде не нашел, что в новых законах запрещено куда-либо ездить сотрудникам FIB.
P.S.S. То что в дисе - то в дисе.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Раз вам моего вердикта и ответа мало, передам ГА

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Проверки от Фибов Запрещены, это было обговорено еще 19.10.2020.
Вы не Мэрия, и не имеете права проводить проверки личного состава на Этические моменты, либо же на знание Устава и т.п.
С лидером это было так-же обговорено.
Вы организация которая следит за тем, что бы не было террористических атак , операций иностранной разведки и шпионажа, кибератак и высокотехнологичных преступлений, борьба с государственной коррупцией на всех уровнях, борьба с транснациональными/национальными криминальными организациями и предприятиями, борьба со значительной насильственной преступностью

Я уверен что в реальной жизни, никто бы даже не подумал из представителей Федерального Бюро в США отчитывать Врача за его татуировки, это личное дело каждого. ( и у них по мимо этого миллион работы )

Тем более, правила написаны и всех уведомили о них, тоже самое сегодня произошло и с Армией. С лидером все моменты обговорены и уже решены.

Вы ездите на проверки нелегального содержимого гос. сотрудников, если у вас есть на это есть подозрения которые чем-то аргументированы.

Пока у нас функциональной Мэрии нету, но она в разработке, когда будет полностью доделана структура Государства, то у Мэрии будет отдел который имеет право этим заниматься, проводить проверки на Знание устава, правил, кодексов и т.д. если это потребуется.

Ваша организация не имеет право этим заниматься, по этому и суть данной жалобы бессмысленна

Если у вас мнение так-же не сойдется с моим, вы можете написать жалобу уже на меня непосредственно Руководителю Проекта по данной ссылке : Жалобы на ГА

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.