Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nile Bradford

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2020
93
9
  1. Ваш Nick Name: Nile Bradford
  2. Nick Name нарушителя: 29S1 и 41Q5
  3. Организация: Medellin Cartel
  4. Опишите ситуацию: Эти два человека приехали смотреть дом. Я спрашиваю -Что-то хотели?.- Он отвечает ПОДНИМАЕМ РУКИ ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ. Я поднял руки и он надел на меня СТЯЖКИ А НЕ НАРУЧКИНИ. ХОТЯ ОН СКАЗАЛ ЧТО ОН СТОРУДНИК FIB. Меня привезли в ЛСПД и там тот человек сказал что я был задержен по статье 6.8 вроде за хранение запрещёного. Я показал откат соотруднику ЛСПД и он сказал писать на форум и отпустил меня. Если можно посмотреть по логам, то они меня даже не обыскали и говорят что я был задержан по такой статье
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
  1. Ваш Nick Name: Nile Bradford
  2. Nick Name нарушителя: 29S1 и 41Q5
  3. Организация: Medellin Cartel
  4. Опишите ситуацию: Эти два человека приехали смотреть дом. Я спрашиваю -Что-то хотели?.- Он отвечает ПОДНИМАЕМ РУКИ ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ. Я поднял руки и он надел на меня СТЯЖКИ А НЕ НАРУЧКИНИ. ХОТЯ ОН СКАЗАЛ ЧТО ОН СТОРУДНИК FIB. Меня привезли в ЛСПД и там тот человек сказал что я был задержен по статье 6.8 вроде за хранение запрещёного. Я показал откат соотруднику ЛСПД и он сказал писать на форум и отпустил меня. Если можно посмотреть по логам, то они меня даже не обыскали и говорят что я был задержан по такой статье
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
и где тебя в лспд отвезли?

Nile Bradford

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2020
93
9
На откате нет, но может подтвердить сотрудник лспд

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Игроки не являются сотрудниками полиции.
Вам на форум нефрак/крайм.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.