Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
  • Ваш Nick Name: Денис Лебовски
  • Nick Name администратора: Лейла Квин (так же ничего личного, просто не согласен с твоим мнением)
  • Дата НЕвыдачи наказания: 24.08.2021
  • Опишите ситуацию: Вот жалоба про которая https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба.129079/ идет речь. В общих чертах расскажу что было. Я хамил в деп фибам, т.к они не могли успокоиться, они приезжали каждый час в департамент, видят на трассе патрульку сразу подъезжают и начинают душить офицеров. У меня системно в РД отображается мой ник и звание - Департамент Шерифа - Коммандер Denis Lebowski Хочу так же уточнить, что в департамент я написал что я украл рацию.
    Большинство людей на радмире прекрасно знают мой сид и ФИБ не исключение. В итоге приезжает случайная "Внеплановая проверка" где ждут именно мой сид, я приезжаю после задержания (его откатили), одеваю форму и иду к ним.(в маске) Мне сразу же приказывают грубым голосом показать жетон, сказать кто я и т.п, после идет приказ снять сумку, я иду снимать сумку, и не могу системно снять сумку т.к там конфискат, иду в абсолютно другой форме, весь в черном, в маске. Фибы естественно увидели мой сид и сразу побежали за мной, говоря бегом остановитесь, я захожу в раздевалку, меня вяжут и увольняют, ничего не объясняя, постоянно перебивая и не давая мне право на слово. В итоге меня просто посадили по МГ на 3 часа, уволили по МГ + занесли в ЧС.
    76971
    И почему сейчас вы не можете адекватно просмотреть жалобу?
    Тоесть если во внутреннем уставе будет написано что ФИБ может начать без причины стрелять по людям, с черным цветом кожи это не будет ДМ, т.к это в уставе так написано?
    Всегда на радмире было так, что пока ты не в системной форме, ты не можешь пользоваться перками госников, Надеть Наручники, обыскать и т.п. Но даже если вы стоите на том, что ФИБ всегда при исполнении, у него должна быть отыгровка взятия тактического пояса, стяжек (стяжек, не наручников) и тому подобных предметов. К тому же, почему он меня лутает без формы и забирает нарко? Без системной формы, так еще и в КПЗ садит, ведь откуда то у него ключ от КПЗ появился. Наверное всегда в правом кармане лежал.

Реакции: Assap Rocky и SmoKen

Assap_Rocky

Active member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
38
11
Не вы ли,мем Лейла стоя на лидерки армии твердили,что фиб работают не всегда,не переобулись ли вы,мем лейла? Так же интересно,на какой закон/статью/правило сервера вы ссылаетесь,говоря что фиб всегда при исполнении

Assap_Rocky

Active member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
38
11
Мы бы не спорили,если бы он одел 5 форму (бейджмк и его одежда),но его одежда противоречит правилам сервера

Assap_Rocky

Active member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
38
11
Да и смотря имя в рации это полнейшее мг,ведь люди не представляются прежде чем ответить в деп.Даже если они по рп узнали его имя,то почему они повязали человека в маске,с жетоном 00076 фантастика? Этого точно нигде написано не было,или все же мг по сиду?

Реакции: Lebowski и didi dexter✟

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,349
600
Хорошо, раз первый раз Вы не до конца поняли, я Вам по полочкам разложу все нарушения на ваших откатах:
По данной жалобе - Ваше первое видео, приложенное к жалобе, является обрезанным, там отсутствует начала ситуации, как они у Вас появились на парковке, представлялись или нет, поэтому судить о их правонарушениях нельзя. Все что мы видим, это человека одевает на Вас наручники, начиная процессуальные действия, инкриминируя статьи задержания, показывая свой жетон. Нарушений правил сервера в данном моменте нет. Все идёт по ИС. FIB единственная фракция работающая 24 на 7, единственное, что им было запрещено, это без форму арестовывать на право и на лево, не представившись. Представился да, всё остальное было сделано верно.

На втором откате, Вы сами знаете, что я присутствовала, и ВЫ уходили от РП когда Вас кормили, а вы не решались есть, да не суть, нарушение с Вашей стороны присутствует, со стороны гос, нонрп обыск? Да вроде нет, он откатил, и кинул Вам предложения обмента для аптечки, в чем нонрп гос? Тоже не было замечено. Напомню У Вас там был уход от РП.

То что Вам ответила Юлия, она не имела ввиду фиб, (Фиб отдельная структура, чуть выше пд), про фиб Вы начали говорить позже, и как видно, ответ от неё, что вопросы различаются, и "это тут причем", что в кратце говоря нужно задавать корректные вопросы. И получите корректные ответы.

Пройдемте на 3ий откат, не надо преувеличивать, Вас уволили не за наркотики, это было постановление на ваше увольнение, а за Ваш балаган в департамент рации, где Вы решили отыграть Плохого полицейского, забыв, что так делать нельзя на публику, а это уже идут процессуальные действия, где проводится первичный обыск и у Вас все изымается по мере поступления статей нарушения. Вы же успели нелегал скинуть в машину, а нарко забыли, так в чем вопрос?

Ну и скрин увольнения, напомню, любое нарушения У.К. вас уволят с любой госки, редко когда приходят на компромисс, таким образом не вижу нарушений от лидера BCSD.

В принципе, я все сказала.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Хорошо, раз первый раз Вы не до конца поняли, я Вам по полочкам разложу все нарушения на ваших откатах:
По данной жалобе - Ваше первое видео, приложенное к жалобе, является обрезанным, там отсутствует начала ситуации, как они у Вас появились на парковке, представлялись или нет, поэтому судить о их правонарушениях нельзя. Все что мы видим, это человека одевает на Вас наручники, начиная процессуальные действия, инкриминируя статьи задержания, показывая свой жетон. Нарушений правил сервера в данном моменте нет. Все идёт по ИС. FIB единственная фракция работающая 24 на 7, единственное, что им было запрещено, это без форму арестовывать на право и на лево, не представившись. Представился да, всё остальное было сделано верно.

На втором откате, Вы сами знаете, что я присутствовала, и ВЫ уходили от РП когда Вас кормили, а вы не решались есть, да не суть, нарушение с Вашей стороны присутствует, со стороны гос, нонрп обыск? Да вроде нет, он откатил, и кинул Вам предложения обмента для аптечки, в чем нонрп гос? Тоже не было замечено. Напомню У Вас там был уход от РП.

То что Вам ответила Юлия, она не имела ввиду фиб, (Фиб отдельная структура, чуть выше пд), про фиб Вы начали говорить позже, и как видно, ответ от неё, что вопросы различаются, и "это тут причем", что в кратце говоря нужно задавать корректные вопросы. И получите корректные ответы.

Пройдемте на 3ий откат, не надо преувеличивать, Вас уволили не за наркотики, это было постановление на ваше увольнение, а за Ваш балаган в департамент рации, где Вы решили отыграть Плохого полицейского, забыв, что так делать нельзя на публику, а это уже идут процессуальные действия, где проводится первичный обыск и у Вас все изымается по мере поступления статей нарушения. Вы же успели нелегал скинуть в машину, а нарко забыли, так в чем вопрос?

Ну и скрин увольнения, напомню, любое нарушения У.К. вас уволят с любой госки, редко когда приходят на компромисс, таким образом не вижу нарушений от лидера BCSD.

В принципе, я все сказала.
Даже читать не стану, ФИБ по IC работает 24/7, но не по ООС. Первый, второй откат - надевание наручников без формы и заключение под стражу. 3 откат - обыск без формы, без тактических перчаток, так еще и с ЗИП пакетами.

BlessedBoy

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
73
22
Нарушение правил Форума (Оффтоп)
За че кентуху пеписку то((9(

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155
Нарушение правил Форума
77381

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Касаемо первого отката, посмотрел его, с администратором в данном моменте полностью согласен
В этом моменте тоже сильных косяков за кем либо я не заметил, возможно потому что откат не самый большой который я бы хотел видеть. Я так понимаю у вас голод был, мало hp, вам хотели помочь, но человек место бросить обмен, случайно нажал "Обыскать"

Есть конечно косяки и пропусти отыгровок, но я бы это не назвал как ГРУБОЕ нарушение
Вот 1 момент
77442
Касаемо наручников из устава FIB
77443

Есть некие нарушения в IC моменте, но это уже не мы наказываем
К тому же, лично для меня, 3 отката, каждый максимум на 40 секунд, не открыли для меня полную ситуацию дабы наказать кого-либо

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.