Хорошо, раз первый раз Вы не до конца поняли, я Вам по полочкам разложу все нарушения на ваших откатах:
По
данной жалобе - Ваше первое видео, приложенное к жалобе, является обрезанным, там отсутствует начала ситуации, как они у Вас появились на парковке, представлялись или нет, поэтому судить о их правонарушениях нельзя. Все что мы видим, это человека одевает на Вас наручники, начиная процессуальные действия, инкриминируя статьи задержания, показывая свой жетон. Нарушений правил сервера в данном моменте нет. Все идёт по ИС. FIB единственная фракция работающая 24 на 7, единственное, что им было запрещено, это без форму арестовывать на право и на лево, не представившись. Представился да, всё остальное было сделано верно.
На втором откате, Вы сами знаете, что я присутствовала, и ВЫ уходили от РП когда Вас кормили, а вы не решались есть, да не суть, нарушение с Вашей стороны присутствует, со стороны гос, нонрп обыск? Да вроде нет, он откатил, и кинул Вам предложения обмента для аптечки, в чем нонрп гос? Тоже не было замечено.
Напомню У Вас там был уход от РП.
То что Вам ответила Юлия, она не имела ввиду фиб, (Фиб отдельная структура, чуть выше пд), про фиб Вы начали говорить позже, и как видно, ответ от неё, что вопросы различаются, и "это тут причем", что в кратце говоря нужно задавать корректные вопросы. И получите корректные ответы.
Пройдемте на 3ий откат, не надо преувеличивать, Вас уволили не за наркотики, это было постановление на ваше увольнение, а за Ваш балаган в департамент рации, где Вы решили отыграть Плохого полицейского, забыв, что так делать нельзя на публику, а это уже идут процессуальные действия, где проводится первичный обыск и у Вас все изымается по мере поступления статей нарушения. Вы же успели нелегал скинуть в машину, а нарко забыли, так в чем вопрос?
Ну и скрин увольнения, напомню, любое нарушения У.К. вас уволят с любой госки, редко когда приходят на компромисс, таким образом не вижу нарушений от лидера BCSD.
В принципе, я все сказала.