Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bember_Merin

Житель штата
10 Июн 2022
3
1
Discord
bember#3480
Имя персонажа
Bember_Merin
Дата
10 Июн 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Cenya Manafort
Обратная связь
https://vk.com/rgryaznov
Этот админ посадил меня в деморган сразу после моего убийства , разьяснив это как "ты не выйдешь в реальной жизни против 2х человек с оружием", ко мне подошел 1 человек и начал ограбление , 2ой сидел как я понял в машине сзади меня и я даже не видел его , админ просто сказал несколько слов и не дал сказать свое мнение и попробовать узнать факты и сразу закончил чат . Я не нарушал правила и админу нечего было следить именно за мной (раз он посадил в деморган моментально ) , возможно он просто сидит с ними в дс и просто банит всех кто не дает себя ограбить, а применяет ответную силу . Это не первая жалоба на данного админа , прошу применит меры!!

Вложения

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,725
277
Discord
Cenyaa
Доброй ночи.
Выпущу и выплачу компенсацию, так как сначала не увидел, что второй грабитель был позади, возможно вы его не увидели.
Откат ситуации - тык.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Bember_Merin

Житель штата
10 Июн 2022
3
1
Discord
bember#3480
Доброй ночи.
Выпущу и выплачу компенсацию, так как сначала не увидел, что второй грабитель был позади, возможно вы его не увидели.
Откат ситуации - тык.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Благодарю за понимаю и ответ

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
396
50
Discord
Altai#528
Заголовок не по форме.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
396
50
Discord
Altai#528
Бро я то понимаю, что ты первый раз жалобу пишешь. Но эту жалобу могут просто закрыть и сказать «Не по форма» напиши в заголовке «Жалоба имя админа»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.