Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Anton1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
199
6
  1. Ваш Nick Name:Anton Heady
  2. Nick Name нарушителя:основные SDV, 3C9X.
  3. Организация:BCSD
  4. Опишите ситуацию:Значит начали меня обыскивать просто так, как я понял остановили за то что человек который сидел рядом со мной начал стрелять по сотрудникам. Меня обыскали нечего не нашли запретного, дальше обыскали багажник, вот там нашли запрещённое оружие. Полностью согласен с этим и срок готов отсидеть за это, но почему сотрудник BCSD (к томуже он не 1 ранг) не знает как правильно читать Миранду? Дальше на откате видно как другой сотрудник начал говорить разный бред, на подобии "Этот человек покушался на жизнь и т.д". Я полностью согласен что бы мне выдали Мут за оск. Но это было в OOC чат. Там ещё есть другие мелочи но разбирать их не будем. После чего сотрудник BCSD выписывает много статьей, которые не как не подходят к тому что я делал. Уважаемая администрация жду вашего ответа.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name:Anton Heady
  2. Nick Name нарушителя:основные SDV, 3C9X.
  3. Организация:BCSD
  4. Опишите ситуацию:Значит начали меня обыскивать просто так, как я понял остановили за то что человек который сидел рядом со мной начал стрелять по сотрудникам. Меня обыскали нечего не нашли запретного, дальше обыскали багажник, вот там нашли запрещённое оружие. Полностью согласен с этим и срок готов отсидеть за это, но почему сотрудник BCSD (к томуже он не 1 ранг) не знает как правильно читать Миранду? Дальше на откате видно как другой сотрудник начал говорить разный бред, на подобии "Этот человек покушался на жизнь и т.д". Я полностью согласен что бы мне выдали Мут за оск. Но это было в OOC чат. Там ещё есть другие мелочи но разбирать их не будем. После чего сотрудник BCSD выписывает много статьей, которые не как не подходят к тому что я делал. Уважаемая администрация жду вашего ответа.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Ожидайте откат в течении 20 минут.

Vladimir Miller

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
83
14
Добрый день уважаемый игрок!
На связи Зам.Шерифа BCSD .
За данными сотрудниками не заметил нарушения

1Anton1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
199
6
Так же откат есть у меня + - 5 минут назад как человек который сидел в моей машине начал стрелять по сотруднику, а вот причины моей остановки нету

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Так же откат есть у меня + - 5 минут назад как человек который сидел в моей машине начал стрелять по сотруднику, а вот причины моей остановки нету
Вы - пособник террориста, который стрелял во всех ПДшников + у вас нелегальное оружие в ВАШЕЙ машине, у вас еще какие-то вопросы?

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Ваши статьи:
11.3 - Вы неуважительно себя вели в присутствии 3 полицейских.
11.1 - Вы стреляли в наших сотрудников ( посягательство ) .
11.8 - Вы пособник террориста, который пытался убить наших сотрудников.
11.6 - Вы говорили, что эта машина не ваша и всячески не хотели нам говорить, как открывается багажник.
1.4 - Вы помимо наших сотрудников ранили других участников дорожного движения.

Остались вопросы?
Задавайте!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Ваши статьи:
11.3 - Вы неуважительно себя вели в присутствии 3 полицейских.
11.1 - Вы стреляли в наших сотрудников ( посягательство ) .
11.8 - Вы пособник террориста, который пытался убить наших сотрудников.
11.6 - Вы говорили, что эта машина не ваша и всячески не хотели нам говорить, как открывается багажник.
1.4 - Вы помимо наших сотрудников ранили других участников дорожного движения.

Остались вопросы?
Задавайте!
Сотрудник накажу за его езжу .
Закрыто

Реакции: Alihyrat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.