Mark Bolckonsky Well-known member Форумный боец 5 Июл 2020 317 104 8 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name: Mark Bolckonsky Nick Name нарушителя: Незнакомец<Q29> Опишите ситуацию: Уход от РП Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Mark Bolckonsky Nick Name нарушителя: Незнакомец<Q29> Опишите ситуацию: Уход от РП Скриншоты/Видео-доказательства
Klaus Nameless Well-known member Диванный эксперт 28 Мар 2020 195 82 8 Окт 2020 #2 Полный откат киньте, по какой причине вы его остановили, по надписи Brigada которая целый день вас унижала? Если да то я вам соболезную ибо вы ее не можете видеть по рп.
Полный откат киньте, по какой причине вы его остановили, по надписи Brigada которая целый день вас унижала? Если да то я вам соболезную ибо вы ее не можете видеть по рп.
tMMAeam Well-known member Диванный эксперт 9 Авг 2020 80 35 8 Окт 2020 #3 Человек сказал, что у него залагало, выложи полный откат. По какой причине вы зажали мирного жителя инсургентами посреди дня?
Человек сказал, что у него залагало, выложи полный откат. По какой причине вы зажали мирного жителя инсургентами посреди дня?
Mark Bolckonsky Well-known member Форумный боец 5 Июл 2020 317 104 8 Окт 2020 #4 Доброй день. Данный молодой человек преследовал колонну, после того как ему сказали прижаться к обочине, он стал уезжать. Ситуация произошла до наших перестрелок с Вами (и о каких унижения идет речь я не понимаю). На видео видно, как человек уходит от РП. Так же хотел бы увидеть ОПРУ от человека (где у него якобы залагало).
Доброй день. Данный молодой человек преследовал колонну, после того как ему сказали прижаться к обочине, он стал уезжать. Ситуация произошла до наших перестрелок с Вами (и о каких унижения идет речь я не понимаю). На видео видно, как человек уходит от РП. Так же хотел бы увидеть ОПРУ от человека (где у него якобы залагало).
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 8 Окт 2020 #5 Уважаемый Mark Bolckonsky Итог по вашей жалобе: Игрок CID <Q29> будет наказан согласно регламенту Закрыто.
Уважаемый Mark Bolckonsky Итог по вашей жалобе: Игрок CID <Q29> будет наказан согласно регламенту Закрыто.