Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xanxzh

Member
Диванный эксперт
9 Фев 2024
13
5
Discord
zxcqwedoter
Имя персонажа
Boba Hoodthugger
Логин
zxcqwedoter
Дата
9 Фев 2024
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
xanxzh
Откинули по жалобе тыц. Наказание получено не правильно, человек не подчинялся людям с оружеем... В итоге додумался выйти, сделав вид что глупый, дал 3 секунды что разрешается у нас в штате, после чего убил. Так же тот кто залил жалобу нужно откинуть в деморган за пг, на него целят 5 человек с оружеем, он пытается что то сказать не поднимая руки, еще администратор не видит нарушений по типу мг, ic мертвым. Если это рп проект, думаете в жизни человек на которого направили оружее будет качать свои права? Не согласен с наказанием администратора. Очень плохо сработали, просто ужасно)

Последнее редактирование:

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Откинули по жалобе тыц. Наказание получено не правильно, человек не подчинялся людям с оружеем... В итоге додумался выйти, сделав вид что глупый, дал 3 секунды что разрешается у нас в штате, после чего убил.
Для начала - остановка не по правилам.
Далее, вы ещё сказать ничего не успели уже начали сбивать хп игроку. Вам выдано за дм, ещё до отсчёта. Итог: исходя из вашего ограбления, человек погиб бы, ещё не услышав требования.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

xanxzh

Member
Диванный эксперт
9 Фев 2024
13
5
Discord
zxcqwedoter
Для начала - остановка не по правилам.
Далее, вы ещё сказать ничего не успели уже начали сбивать хп игроку. Вам выдано за дм, ещё до отсчёта. Итог: исходя из вашего ограбления, человек погиб бы, ещё не услышав требования.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Ну давайте тогда так, если он едет по встречке врезаясь в нас, от чего мы получаем повреждения машины и себя. Получается ic причина есть. Дальше что бы человек не геройствовал был выстрел, ведь от него можно было ожидать раз он не боится 5 человек с оружеем (пг не увидели, так же как и мг...) И все убийство после отчета

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Ну давайте тогда так, если он едет по встречке врезаясь в нас, от чего мы получаем повреждения машины и себя. Получается ic причина есть. Дальше что бы человек не геройствовал был выстрел, ведь от него можно было ожидать раз он не боится 5 человек с оружеем (пг не увидели, так же как и мг...) И все убийство после отчета
У вас в городе при дтп, начинается лютая перестрелка? Очень хочу посмотреть, я думал гаи вызвают.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
За PG - согласен, выдал игроку. Но DM с вас не снимается, хп ему сбили ещё до требований.

xanxzh

Member
Диванный эксперт
9 Фев 2024
13
5
Discord
zxcqwedoter
У вас в городе при дтп, начинается лютая перестрелка? Очень хочу посмотреть, я думал гаи вызвают.
Человек намеренно выходит на встречку, можно предположить что хотел таким образом убить. Так же он уезжал и специально провацировал

xanxzh

Member
Диванный эксперт
9 Фев 2024
13
5
Discord
zxcqwedoter
За PG - согласен, выдал игроку. Но DM с вас не снимается, хп ему сбили ещё до требований.
Человек выеживается так сказать, можно предположить что он может выйти и начать нас убивать понимаете? Раз он 5 с оружеем не боится можно догадаться что попытается что то сделать и выстрел был в руку для своей же безопасности. Получается все верно

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,220
3,937
Только об этом хотел написать, как уже есть ответ на этот счёт
Не стоит при ограблении на столько спешить, сами себе потом мешаете этим
А то по колёсам начали стрелять без каких-либо озвученных требований
Стрелять по игроку когда тот даже не знает кто и что от него хочет
Убивать его давая 3 секунды, когда перед этим стреляли и анимацию нельзя включить

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.