Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antoha

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
150
8
  1. Ваш Nick Name: Loyrix Neprobivaem
  2. Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
  3. Дата выдачи наказания: 19.02.2021
  4. Опишите ситуацию: Откинули просто не на что, меня люди начинают стрелять и она не откидывают, а я начал стрелять меня вообще откинули за рк, можете снять администратора она не умеет следить, и пусть правила учит вообще не знает их!!!!!!!+ еще человек не знает что нельзя АНти дб юзать!!!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и выдал вам наказание по регламенту.

На данной видеозаписи, предоставленной ниже, видно, как вас убивает человек, вы пишите репорт, так как я не видела всей ситуации - я не могу знать, был-ли это ответный ДМ, я его не наказываю, но продолжаю следить. Через пару минут вы выбегаете из больницы и начинаете его убивать позабыв про правила сервера, а именно. РК.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Antoha

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
150
8
Полный откат пожалуйста, вы обрезали!!!!

de vi4ce

Житель штата
20 Окт 2020
29
1
Добрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и выдал вам наказание по регламенту.

На данной видеозаписи, предоставленной ниже, видно, как вас убивает человек, вы пишите репорт, так как я не видела всей ситуации - я не могу знать, был-ли это ответный ДМ, я его не наказываю, но продолжаю следить. Через пару минут вы выбегаете из больницы и начинаете его убивать позабыв про правила сервера, а именно. РК.

можно фулл откат рп ситуации

Antoha

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
150
8
ВЫ не знаете правила сервера, выучите!!!!!!

Antoha

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
150
8
1.8 Запрещен любой софт дающий преимущество над другими игроками.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Выдано верно, если есть откат, что Вы не виноваты, то жду в новой жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.