Жалоба на Igor Larkin

Vesta_Syetolog

Active member
Диванный эксперт
13 Май 2025
28
5
Discord
fasst42_24690
Имя персонажа
Meri Radmirov
CID персонажа
C1FG
Дата
25 Сен 2025
Время
22:17
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
fasst42_24690
требую амнистию и компенсацию так как я отсидел уже в дмг 2 часа и вернули меня в бксд так как не согласен с наказанием. иду отпускать гражданина так как 60 я подумал прошли и его не кто посадить а в тюрьму выхожу выпускаю гражданина выпустил и выхожу через ф1 так как я играю через рокатар и если выйти полностью то у меня редукс и тд слетит все и мне надо будет все делать занова ну я вышел и тут я захожу в игру и тут - дмг и варн за кьюху
откат-

Последнее редактирование:

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,901
351
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!

Откат вашего нарушения: ТЫК

Как и говорил вам, даже на вашем откате, видно что к вам бежит сотрудник.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Vesta_Syetolog

Active member
Диванный эксперт
13 Май 2025
28
5
Discord
fasst42_24690
просмотрите еще раз и хорошенько мой откат у меня на откате не видно то что он плотно ко мне под бежал и начал что то говарить и тд у вас на откате видно то что я там стоял и тд новы пересмотрите мой откат и посмотрите что я делал я бы не успел увидить то что он мне подошол и что то начал говарить так как я выходил а если бы я хотел и в правду дать кьюху я бы сделал это еще быстрее но я делал не супер быстро чтоб тым на пример выйти и тд а просто чтобы в реале пойти по делам так же он мог на меня розыск подать и тд я бы зашол и он меня кафнул и тд как на откате он говарит если бы я успел увидеть то что он ко мне в плотную подошол я бы не выходил и то он бы меня не уволил чего мне бояться так как нету не проков нету и хай состава так что смысла не было мне кьюху топить :)

Последнее редактирование:

Vesta_Syetolog

Active member
Диванный эксперт
13 Май 2025
28
5
Discord
fasst42_24690
отвечу вам на щет то что вы говарить то что я видел то что он бежал и что то что он бежал он мог срызу меня что то сказал чтобы и я бы не выходил я вот откуда мог знать бежит он ко мне или через каз лспд к себе на какой нибудь этаж