Жалобка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
  • Ваш Nick Name: Денис Лебовски
  • Nick Name нарушителя: Все на откатах (O2H не забудьте)
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: За нами катается Алим минут 5, мы останавливаемся около него и по рассинхрону его ебашит в задний бампер (легонько). После они бездействуют, после того как мы начали уезжать, они стопнули нас, проверили документы, и начали без оснований обыскивать всех. Обыскивать багажник машины (хотя это только при задержании, и если есть основание пологать что в нем храниться оружие или же при нарушении У.К) После чего, зачем то приезжает куча ФИБов, и начинают все меня обыскивать, всех начинают задерживать. Меня так же задержали и опять обыскали. Так же был багоюз анимкой от E9S и нон рп ганы почти у всех фибов.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    Вот откатик где мы подъехали и они меня просто стопают и обыскивают:
    Вот откатик как меня просто фибы начинают все обыскивать -
    Вот откатик где меня так же просто так задержали и обыскали -

Реакции: fvggft

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Предоставьте полный откат с расписанными тайм-кодами, а то вы накидали моменты , где только они как будто нарушают, и попросите своего друга "Cody" Предоставить откат с отыгровкой щита, жду 12 часов.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Добрый день.
Предоставьте полный откат с расписанными тайм-кодами, а то вы накидали моменты , где только они как будто нарушают, и попросите своего друга "Cody" Предоставить откат с отыгровкой щита, жду 12 часов.
Всм, я че на себя жб заливать должен? У меня нет таких ситуаций, где нужен Фулл откат.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Всм, я че на себя жб заливать должен? У меня нет таких ситуаций, где нужен Фулл откат.
Вы так пишете, я прям смеюсь. На откатах видно, что люди нарушают, какого хуя я должен откат полный давать? Если у меня были нарушения, там были 15+ фибов, пусть заливают на меня жб.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Почему все жалобу на госок, идут в сторону госок? Если люди нарушают - накажите их, а не прикрывайте им жопу. Иначе блять радмир сдохнет нафиг, его убьют эти нон рп копы ебанные

fvggft

Житель штата
29 Янв 2021
16
0
Добрый день.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Коди, такая отыгровка не катит, ты даже в словах запутался, если в голос и отыгрываешь то хоть не нервничай и скажи спокойно
Пхех, че теперь плохая отыгровка? За НОН РП его откинуть? Пишите сюда по факту и меньше госсников, а то капец накинулись и думаете что смелые. А на трассах сосете, пукнуть даже не можете. Вот наглядный пример на этом откате. 20+ фибов приехало к 3 челам, которые даже У.К не нарушили.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118

Вложения

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Опять сливаешься с фул откатом)) смешной малый
Сливаюсь? Мне просто интересно, я заливаю жалобу на ФИБов, а мне админ отвечает, а почему вы кинули откаты где они виноваты?

Последнее редактирование:

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Добрый день.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,382
556
Ваша проблема не в том, что вы заливаете жалобу. А в том, что обрезаете её, и скрываете свои нарушения, что по сути, является обманом администрации.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Ваша проблема не в том, что вы заливаете жалобу. А в том, что обрезаете её, и скрываете свои нарушения, что по сути, является обманом администрации.
Где нарушения? Тайм код, пункт который я нарушаю.

Jacob Harrison

Active member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
36
74
Добрый день!

В данной ситуации мы видим как вы нарушили дорожный кодекс, подъехав к обочине вы встали на несколько секунд написали им что то в оос и потом уехали. Тем временем Агенты FIB выехали за вами просто так даже если вы нарушили статью дорожного кодекса они вам не чего не могут сделать. Только как вы остановились Агенты FIB захотели без особой причины вас обыскать когда не было не какого нарушение уголовного кодекса. Так же после чего они хотели обыскать багажное отделение что прямо в процессуальном кодексе гласит "
Обыск личного автомобиля может производиться без ордера от Генерального Прокурора, только при непосредственном преследовании подозреваемого, а также при наличии ориентировки от сотрудников FIB/LSPD или иных органов правоохранительной системы.
Вскрытие багажного отделения и объявление в розыск по номерам транспортного средства для поиска владельца автомобиля, если самого владельца или водителя транспортного средства нет на месте преступления/правонарушения, возможен только при нарушении статей Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас. "

То есть без нарушение уголовного кодекса FIB не могли его обыскать. Так же на откате мы видим CID: E9S, когда в него врезались случайно он заюзал анимацию "поднять руки" что гласит о правилах проекта багаюз. Так же видим как Лидер FIB общается с гражданскими лицами "уехали от сюда быстро, бегом, чем нарушает Этический кодекс. Он как лидер не должен так общаться, а так же их обыскали без какой либо орентировки то есть просто обыскали грубо-говоря "по приколу". Ну, а со стороны CID: 10HP, Нужен бы откат как он запросил щит. То есть мы видим на откате как сотрудники FIB обыскали человека без причины, обыскали т/с без каких либо нарушений со стороны гражданских лиц. Итог такой можно подать иск в верховный суд на сотрудников FIB, так как в основном были исключительно IC нарушение не считая багаюза от CIDA: E9S, Тайм-код 3.40, ну либо тут НонРп Гос что они остановили вас без причины и начали вас обыскивать. Но все же мне кажется что тут сугрубо IC нарушения. А так же нарушение со стороны Директора FIB со словами " Быстро уехали отсюда, бегом" он мог так же сказать "уедьте пожалуйста на 21 фут" так как они просто смотрели. Ну, а нарушил он "1.1.5 Соблюдения правил общения и профессиональной этики сотрудниками всех государственных структур в общении с гражданами Штата и между собой. "
(Может быть кто то, да прочтет).

С Уважением Заместитель Лидера: Grips.

Последнее редактирование:
Реакции: fvggft
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.