Жалобна на Ангела Купера и А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Ваш Nick Name: Vladislav Rothschild
Nick Name администратора: Angel Cooper, A+
Дата выдачи наказания: -
Опишите ситуацию: Дело в том, что я писал жалобу на взлом в GreenZone в Жалобы на обманы, Тык, А+ отправил меня в ЖБ на крайм, написал я жб на крайм Тык, Ангел отправил меня опять к А+, пишу я опять в обманы Тык, А+ отправляет снова в ЖБ на крайм. Пишу еще раз в крайм Тык, Ангел отправляет меня снова к А+. Также Ангел перекидывает нас в тех.раздел, где Кирилл Lemaire нас пошлет в обманы, нас уже шпыняют 4 раз. Может хватит уже перекидывать друг на друга, можете уже проверить жалобу, так просто уже бесконечно можно перекидывать туда сюда.

Скриншоты выдачи наказания: -

Последнее редактирование:
Реакции: Y.Rothschild

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Добрый день
Уважаемый Vladislav Rothschild
Я не могу смотреть логи ,кто и что у вас украл,так -же не могу утверждать ,что именно этот человек у вас украл в связи с недостаточностью доказательств
В связи с чем ,прошу вас написать в тех раздел,где у человека есть логи

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Это я понимаю, Ангел, что тебе нужны 100% док-ва. Ну пускай Вадим тогда уже возьмет и посмотрит логи. Я писал в обманы уже 2 раза и меня шпыняли 2 раза в ЖБ на крайм.

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Добрый день
Уважаемый Vladislav Rothschild
Я не могу смотреть логи ,кто и что у вас украл,так -же не могу утверждать ,что именно этот человек у вас украл в связи с недостаточностью доказательств
В связи с чем ,прошу вас написать в тех раздел,где у человека есть логи
В тех.раздел куда именно? Если в проблемы с имуществом, то Кирилл пошлет меня в обманы, напишу в обманы, Вадим меня пошлет в ЖБ на Крайм. Вот одна из жалоб в тех.разделе на взлом, где Кирилл посылает в жалобы на обманы Тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.