Жалобна на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
431
95
Имя персонажа
Arseniy Prakuratura
Логин
CmauJluk
CID персонажа
4AYK
Дата
14 Июл 2024
Никнейм администратора
в названии
Обратная связь
форум
тык док-ва нарушения 4AYK

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
431
95
тык док-ва нарушения 4AYK
ГА / зГА , думаю вы увидите на откате администратора как он тепает раз 10 игрока через дверь, через которую он мог спокойно пройти, где лежали БКСДшники.
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Откат вашего нарушения:
ТУТ
И ТУТ
Ожидайте ответа ГА/зГА

Последнее редактирование:

DimaFrez

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
238
19
ГА / зГА , думаю вы увидите на откате администратора как он тепает раз 10 игрока через дверь, через которую он мог спокойно пройти, где лежали БКСДшники.
а покажите что дальше было на втором откате как вы в рп процесс вмешались хотели откинуть меня за 4.7 друга за уход от рп

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
а покажите что дальше было на втором откате как вы в рп процесс вмешались хотели откинуть меня за 4.7 друга за уход от рп
Для вас обновил ссылку, теперь доступен большой кусок отката, не думаю что ГА будет приятно смотреть такой длинный кусок.

По поводу 4.7.
Вы мне сказали "А где тут угон?"
Я вам сказал перечитать 4.7 У.К. как термин угона, а именно:

Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.​

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
431
95
Здравствуйте!
Откат вашего нарушения:
ТУТ
И ТУТ
Ожидайте ответа ГА/зГА
15:40 почему не откинули 48SQ за таран. 5 раз таранил и машину и игрока.
К чему вообще вы пишите про 4.7 УК, это ic момент, уже вмешиваетесь в ic процесс. За то что БКСДшник сел за руль машины мэрии вы будете наказывать за нрп коп или что то другое? Смешно конечно с этого. Адвокат сам виноват что не мог сесть в свою машину, когда БКСДшники несколько раз выходили из машины и садились заново. И вы его защищаете как то.

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
431
95
Здравствуйте!
Откат вашего нарушения:
ТУТ
И ТУТ
Ожидайте ответа ГА/зГА
По первому откату: 48Х3 говорит что играем в игру лежачий полицейский и вы ему пишите "играйте дальше". Значит вы не против того что мы лежим там. И вы все равно тепаете игрока сто раз туда сюда, вместо того чтобы он мог бы решить это IC путем. Опять вмешиваетесь в РП ситуацию.

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
15:40 почему не откинули 48SQ за таран. 5 раз таранил и машину и игрока.
Один раз сбил игрока с сидом: 5SMA
Один раз сбил игрока с сидом: 50DZ
Не вижу намеренного DB или тарана.

К чему вообще вы пишите про 4.7 УК, это ic момент, уже вмешиваетесь в ic процесс.
Это объяснил вашему коллеге уже, можете прочесть выше.

Опять вмешиваетесь в РП ситуацию.
:D
Ну скажите мне, в чём РП ситуация, когда 6 человек лежит в двери БКСД и протирает пол, вместо того, чтоб работать?)
В чём же РП ситуация, когда один сотрудник Мэрии ночью, который приехал работать адвокатом, получает угрозы от сотрудника "Не выпускай!"
Когда написал "Играйте дальше", и помог игроку добраться через дверь и обратно, лишь с целью вас не наказывать сразу, за то, что вызываете НРП помеху игроку, а именно, без обоснованных на то причину, перекрываете дорогу молодому сотруднику, не даёте работать и играть в принципе.
В следующий раз думайте, что говорите, про РП ситуацию смешно, совсем забыл что в реальной жизни, часто в двери КПЗ можно увидеть толпу дядек, которые моют собой пол)

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,247
1,524
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.