ГА / зГА , думаю вы увидите на откате администратора как он тепает раз 10 игрока через дверь, через которую он мог спокойно пройти, где лежали БКСДшники.тык док-ва нарушения 4AYK
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.
а покажите что дальше было на втором откате как вы в рп процесс вмешались хотели откинуть меня за 4.7 друга за уход от рпГА / зГА , думаю вы увидите на откате администратора как он тепает раз 10 игрока через дверь, через которую он мог спокойно пройти, где лежали БКСДшники.
Для вас обновил ссылку, теперь доступен большой кусок отката, не думаю что ГА будет приятно смотреть такой длинный кусок.а покажите что дальше было на втором откате как вы в рп процесс вмешались хотели откинуть меня за 4.7 друга за уход от рп
15:40 почему не откинули 48SQ за таран. 5 раз таранил и машину и игрока.
По первому откату: 48Х3 говорит что играем в игру лежачий полицейский и вы ему пишите "играйте дальше". Значит вы не против того что мы лежим там. И вы все равно тепаете игрока сто раз туда сюда, вместо того чтобы он мог бы решить это IC путем. Опять вмешиваетесь в РП ситуацию.
Один раз сбил игрока с сидом: 5SMA15:40 почему не откинули 48SQ за таран. 5 раз таранил и машину и игрока.
Это объяснил вашему коллеге уже, можете прочесть выше.К чему вообще вы пишите про 4.7 УК, это ic момент, уже вмешиваетесь в ic процесс.
Опять вмешиваетесь в РП ситуацию.