Жалобна Alex Filipenko и danilko zubenkoo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Negodyai

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
104
10
  1. Ваш Nick Name:Arsen Zubenko
  2. Nick Name/CID нарушителя:Aex Filipenko danilko zubenkoo
  3. Опишите ситуацию:У моего знакомого была групировка под названием Humans я перестал не много играть и решил отдать свой дом котрый я купил для групировки своими деньгами чтоб он не слетел в итоге я зашел в наш чат и спрашую как там групировка и мне говорят что Алекс ее отдал danilko zubenkoo а тот в свою очередь продал ее не спросив можно ли ее продавать с моим домом или нельзя. Я попросил вернуть мне моих 9 кк но он отказал
  4. Дата и время проблемы: точно не знаю когда он ее продал так как узнал про это только сейчас
  5. Ваш VK: нет есть instagram @asya_naidysh так как я живу в Украине
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:5241752418
5242052419
5242252421
52423

Vasya Pypkin

Житель штата
12 Мар 2021
85
1
Дичь какая-то. Ты сам дом отдал. Этот Danilo zubenko по-любому не знал что дом твой. Все вопросы к этому Алексу. Он продал группировку данилко. А он не знал что дом твой. И где вообще пруфы что дом твой? Дай скрины что ты отдавал дом главе группировки

Vasya Pypkin

Житель штата
12 Мар 2021
85
1
Ты дурачок, Арсений? Причём тут Данило Зубенко? Он купил группировку и дом у Alex Fillipenko. Так что Данилко не виноват. А вот Алекс по-любому знал что дом твой, и мы вообще хз или дом твой. Так что даже если он и твой то деньги тебе должен Алекс

Вложения

Vasya Pypkin

Житель штата
12 Мар 2021
85
1
Humans реально слабые. Но как они тебя развели на 1кк?

H1tman09

Житель штата
31 Дек 2020
12
0
Ето Alex Filipenko дом бил на попалам +Arsen снял бабаки с групировки без розришение я взял у него дом потом ушел с проекта и отдал всьо имущество данилу

А ти Арсен угомонись а то ищо розкажу как ти вирти продавал

Negodyai

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
104
10
Какая нафиг вирта ты вобще кто ты понимаешь что ты несешь за обман адмиристрацыи тоже караеться баном

Negodyai

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
104
10
У меня было полное право это делать так как лидер не онлайнил и должен был выплачивать зп а еще я брал 2кк на покупку дома

Negodyai

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
104
10
Так что с храны деньги я мог брать а вот тебя в групировку я не помню возможно ты был там до того

Negodyai

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
104
10
Прошу наказать обоих игроков или вернуть мне мои деньги которые я вложил в покупку дома

Negodyai

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
104
10
И про продажу виртов можете вызвать меня на проверку я вам скину все пруфы тем болие вы можете чекать логи

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Вы полностью передали права лидера группировки другому человеку.
Таким образом он получил полный контроль над ней и имел право распоряжаться ей, как ему захочется.
Тут полностью ваша вина, ничем помочь не сможем.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.