- 23 Май 2020
- 153
- 5
/del Я поговорил с человеком на которого была эта жалоба,и в итоге мы с ним всё выяснили.Поэтому закройте жалобу
Последнее редактирование:
1. Предоставьте полный откат, где вы ливнули в конце концов.
- Ваш Nick Name:Artem_Williams 1MRZ
- Nick Name нарушителя:Незнакомец (890) ^2GSD^
- Организация:F.I.B(Наверное)
- Опишите ситуацию:Этот человек высоких умственных стандартов влез в РП Процес.И знаете я даже не хочу много писать.Потому что вы уже знаете какое у меня отношение к таким отбросам общества.Kaneki Schrodinger тут всё видно на видео.Он нарушил достаточно чего.Накажите его пожалуйста.И выпустите меня.И кстати мы этого челика не хотели грабить.Мы хотели дать ему кокаина и джина вмесьте с едой)Ничего плохого мы делать не хотели.А этот хороший человек(Фиб) вмешался и всему помешал.Он не отыграл НИЧЕГО!
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Эта жалоба адрессована на Фиба а не на Сид 1VTV !лол уход от рп от 1VTV
Во 1-ых какое MG? Во 2-ых Почему NonRp? В 3-их это не ЗЗ. В 4-ых этот сотрудник влез в рп процес, и этот сотрудник даже не попытался его перезагрузить,ему было отчётливо понятно что его не слышат. И даже если он и вправду залогал.Пусть предоставит откат. И наконец-то в 5-ых, он пошёл против двоих, это уже значит PG С его стороны!!!НОНРП кража получается?) Ещё и в ЗЗ +MG с вашей стороны. Кстати, у сотрудника мог просто залагать микрофон
Почему уход от Рп? Может у него вылитело. Тем более он к фибу никак не относится.Накажут 2 и сотрудника и человека с сидом 1VTV
Приветствую.Во 1-ых какое MG? Во 2-ых Почему NonRp? В 3-их это не ЗЗ. В 4-ых этот сотрудник влез в рп процес, и этот сотрудник даже не попытался его перезагрузить,ему было отчётливо понятно что его не слышат. И даже если он и вправду залогал.Пусть предоставит откат. И наконец-то в 5-ых, он пошёл против двоих, это уже значит PG С его стороны!!!
да на откате слышно как вы орали на своего друга + если вылетело то тогда пускай покажет откат или вы уже поняли то что вашего друга откинут на 7 дней и пытаетесь защитить егоПочему уход от Рп? Может ему просто захотелось пойти отдохнуть. Или может у него вылитело. Тем более он к фибу никак не относится.
Магазины, тату и тд это ЗЗ , почитайте правила , а потом пишите, а ещё если вы не знали , то сотрудник имеет право на ПГ - 1 гос.=2 краймаВо 1-ых какое MG? Во 2-ых Почему NonRp? В 3-их это не ЗЗ. В 4-ых этот сотрудник влез в рп процес, и этот сотрудник даже не попытался его перезагрузить,ему было отчётливо понятно что его не слышат. И даже если он и вправду залогал.Пусть предоставит откат. И наконец-то в 5-ых, он пошёл против двоих, это уже значит PG С его стороны!!!
Он был обязан доиграть ситуациюда на откате слышно как вы орали на своего друга + если вылетело то тогда пускай покажет откат или вы уже поняли то что вашего друга откинут на 7 дней и пытаетесь защитить его
Хорошо может тут, я с вами согласен. На вмешательства у него есть право. Но точно не на такие) Он подошёл в Крысу одел на меня наручники и начал обыскивать. Ничего при этом не озвучив.Приветствую.
Я не собираюсь занимать какую-либо позицию в данной жалобе, ибо я совсем сторонняя личность. Но хочу обозначить Вам кое какие моменты. Разве ic персонаж не может вмешаться в рп процесс? Сотрудник гос. органов не имеет права препятствовать противоправным действиям?)
О чём вы говорите вообще. И гос. сотрудник имеет право идти 1 против двух, с его стороны было бы пг, если бы вас было трое. Лично мое мнение, остальное озвучивать не стану
Вы можете меня понять что этот откат идёт не на моего друга, а на данного сотрудника.да на откате слышно как вы орали на своего друга + если вылетело то тогда пускай покажет откат или вы уже поняли то что вашего друга откинут на 7 дней и пытаетесь защитить его
А админы откинутВы можете меня понять что этот откат идёт не на моего друга, а на данного сотрудника.