Жалобу на игрока DM"44KM""3WGQ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Celuiko

Житель штата
16 Дек 2020
84
0
Ваш Nick_Name:Timur Antares
Nick_Name игрока:Neznacomec (687).Neznacomec(805)
Дата произошедшей ситуации:18.02.2021
Опишите ситуацию:Мы просто котались с друзьями страдали фигней,увидели как чел умер решили клоунаду устройть ,после чего подьежжает челики и просто так нас убивают+обыскивают.[Если мы просто дурачились это не повод нас убивать !<3]
Доказательства:

Sovyshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2020
96
93
На связи сотрудник FIB
Не заметил нарушений за человеком, так как вы стояли возле мертвого человека, он и понял что вы его убили или грабили

Реакции: Dowren Brown

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
Ваш Nick_Name:Timur Antares
Nick_Name игрока:Neznacomec (687).Neznacomec(805)
Дата произошедшей ситуации:18.02.2021
Опишите ситуацию:Мы просто котались с друзьями страдали фигней,увидели как чел умер решили клоунаду устройть ,после чего подьежжает челики и просто так нас убивают+обыскивают.[Если мы просто дурачились это не повод нас убивать !<3]
Доказательства:
У меня резонный вопрос: "Вы бы в реальности так же встали и танцевали возле раненого человека?"

Timur Celuiko

Житель штата
16 Дек 2020
84
0
На связи сотрудник FIB
Не заметил нарушений за человеком, так как вы стояли возле мертвого человека, он и понял что вы его убили или грабили
Боже я же сказал то что мы его не убивали и не грабили .

Timur Celuiko

Житель штата
16 Дек 2020
84
0
У меня резонный вопрос: "Вы бы в реальности так же встали и танцевали возле раненого человека?"
Какая нафиг разница ты же слышал то что мы говорили что мы не грабили не убивали ,если надо было бы мы бы стрелялись !

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Есть нарушения с вашей стороны:
Унизительные действия без согласия второй стороны.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.