Жалобу на Danya Blix и на 5LW3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
Имя персонажа
Devis Carmon
Логин
ivan_anohin
CID персонажа
2AC4
Дата
26 Дек 2021
Время
20:20
Никнейм администратора
Danya Blix и 5LW3
Обратная связь
Bassbooster#6666
Администраторы проводили мп прятки я спрятался ждал спустя время пробегает админ мимо и ещё раз ходил туда сюда ( это значит что ему говорили если он туда сюда бегал) + он сказал администратор вас не видет (ещё факт что ему говорили он меня увидел после того как я вышел с укрытия (я не использовал анимки) скорее всего эти админы хотели что бы победил другой человек (БЛАТ) это не нормально

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте!

На вашем же откате. что пробегал мимо Вас 2-3 раза. Как итог - Вы у него не прогрузились. Поэтому я спустился, так как было бы не честно оставлять Вас в живых из за того, что у человека Вы не прогружались.

Блата точно никакого не было. Выиграл игрок с которым я даже не знаком.

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
Здравствуйте!

На вашем же откате. что пробегал мимо Вас 2-3 раза. Как итог - Вы у него не прогрузились. Поэтому я спустился, так как было бы не честно оставлять Вас в живых из за того, что у человека Вы не прогружались.

Это не мои проблемы что он меня не видел!

Последнее редактирование:

DR1N

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
87
5
Это не мои проблемы что он меня не видел!
так получается и не администрации, почему из за бага игры админы должны давать приз+может вы это специально сделали, и ещё о каком блате может идти речь если выигрыш этих пряток
50к вряд ли даня такое делал

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте!

Блата в таких ситуациях быть не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.