Жалобы на Куратора GOV Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
919
151
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
20 Мар 2024
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
когда вы будете заканчивать блатить, ТЫК тут вы мне говорите что проведете беседу меня получается просто так уволили выговор не был еще выдан по мг все происходит где тут рп там меняют под себя как так не честно.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,610
570
Если вы не согласны со своим выговором, можете написать в прокуратуру. Причем тут форум?
Вы прочитайте что я вам написал, а именно, что игрок в причине отказа в отработке выговоров ,написал не то. ВЫ не отработали выговор и получили второй, и соотв вас уволили.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
919
151
Discord
@daler25
Если вы не согласны со своим выговором, можете написать в прокуратуру. Причем тут форум?
Вы прочитайте что я вам написал, а именно, что игрок в причине отказа в отработке выговоров ,написал не то. ВЫ не отработали выговор и получили второй, и соотв вас уволили.
Ну прок и все отказывает ГП не фига сам не знает нечего. смысл там писать ? меняют постановления под защиту себя будет какойто справедливость или нет?

7 Апр 2020
14,051
1,182
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
При чём тут вообще блат и постановления под защиту себя со стороны прокурора , когда они выписываются согласно общих законов , применяемых для всех.
Если вы сами подаёте жалобу и прикрепляете док-ва нарушения , если они действительно есть , то жалоба по логике уже не может быть закрыта не в вашу сторону.
Блата со стороны администратора не заметил , по вашей жалобе вам ответили вполне конкретно. На счёт постановления от судьи , я думаю это не прямо критично , что он не выложил его сразу же , т.к. вы знали о нём всё же ранее.
Да и вообще по сути тут по большей степени всё IC момент , нежели ООС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.