Жалобы на Мас дм ЛСПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Ваш Nick_Name: Artyom Nikiforov
Nick_Name игрока LPSD
Дата произошедшей ситуации: 19.06
Опишите ситуацию: mass dm, мы попросили подождать что бы наш чел сел в машину, а они начали тулить
Доказательства:

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Артем ты сам работал в бксд,
Вспомни как краймовцы подъезжали и байтили,
Здесь же тоже самое.

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Подъезжать, конечно не нужно было.
Но раз люди решили уезжать, смысл их тулить, еще при этом и нарушая стадии применения силы.

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Ваш Nick_Name: Artyom Nikiforov
Nick_Name игрока LPSD
Дата произошедшей ситуации: 19.06
Опишите ситуацию: mass dm, мы попросили подождать что бы наш чел сел в машину, а они начали тулить
Доказательства:
Добрый вечер на связи шеф LSPD.

На данной видеофиксации нарушений от сотрудников не увидел так как вы намеренно подьехали начали байтить сотрудников.
Вам было дано предупреждение но вы его проигнорировали после чего по вам открыли огонь.
Сотрудники действовали согласно правилам.

C уважением шеф LSPD N.Berhard
62710

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138

На данной видеофиксации нарушений от сотрудников не увидел так как вы намеренно подьехали начали байтить сотрудников.
Вам было дано предупреждение но вы его проигнорировали после чего по вам открыли огонь.

Посмотреть вложение 62710
Сэр Николас, пожалуйста, хватит позориться.
Только в правилах колонны написано, что если люди преследуют, либо встраиваются колонну - надо их устранить, только в таком случае ваши сотрудники могли затулить.
Но
Это не могла быть колонна , потому что в правилах колонны написано, что Колонна никогда не останавливается, на видеозаписи ваши люди стояли, следовательно, это не была колонна.
Задержание не производилось, следовательно, правило 21 фута тут не может фигурировать.
Вышеперечисленное значит, что это не была колонна, а также там не проходило процессуальных действий и люди ИМЕЛИ право ее не покидать.
Но ваши сотрудники решили просто так выгнать людей с территории, которая не охраняется, нарушив свободы людей
Ну и последнее. Люди уезжали, а значит, отреагировали на предупреждение.
Ваши сотрудники нарушили: стадии применения силы , а также масс ДМ.
Лучше уж куратор бы отвечал на жалобы, чем вы бы так позорились незнанием правил

Последнее редактирование:

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Даже в том случае, если люди байтили и были бы виноваты, вы должны были их задержать за 11.6
Но ваши же сотрудники начали убивать людей просто за то, что они не отъехали.
Это такое РП у нас в штате, получается?

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84

Где мы байтили? Я услышал что мне сказали, мы собирались уезжать, но наш чел выпал с машины и сотрудники протулили колеса. Они должны были дать 3 предупреждения, а не говорить"Рааааааааааз, двааааааааааааааааа, три"Я попросил попросил подождать пока сядет мой чел, в ответ сотрудники протулили нам колеса, что является нарушением стадии применения силы

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Где мы байтили? Я услышал что мне сказали, мы собирались уезжать, но наш чел выпал с машины и сотрудники протулили колеса. Они должны были дать 3 предупреждения, а не говорить"Рааааааааааз, двааааааааааааааааа, три"Я попросил попросил подождать пока сядет мой чел, в ответ сотрудники протулили нам колеса, что является нарушением стадии применения силы
И да если что вам в другой раздел.....

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
И если что завали личико кайфы ты нищяя которая 1 на 1 не выйдет иди нафиг пылесось дома далбаеб а не в игры играй тебе блять бывший глава бксд объяснил даже что ты далбаеб если ты ебло кто виноват попросили подождать если 10 на 10 и мы и вы в брониках выйдем вы ляжите как младельнцы так как завали своё личико и сиди тихо пока я твоё лспд не упало как и ты сам

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Тебя админы обосали ты снялся и опять восстановил пошёл поплакал что ли ? Или че далбаеб а я забыл это твоё хобби наслаждаться хуи так иди и соси их а не неси хуйню сдесь , стадии примирения силы выучи и потом разговаривай

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Извиняюсь за мат Mayer тут не возможно не материться это далбаеб на шефе лспд или чего он там сидит

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Артем ты сам работал в бксд,
Вспомни как краймовцы подъезжали и байтили,
Здесь же тоже самое.
Ты тоже закрой свое личико кайфы ты попущенная я тебе говорил ты будешь всю жизнь нафиг на зарплате в 30 к вот и вспомни мои слова и не пукай здесь а иди фарми зп

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Тебя админы обосали ты снялся и опять восстановил пошёл поплакал что ли ? Или че далбаеб а я забыл это твоё хобби наслаждаться хуи так иди и соси их а не неси хуйню сдесь , стадии примирения силы выучи и потом разговаривай
Уважаемый матом в другом месте будете общаться но не тут.....

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
И если что завали личико кайфы ты нищяя которая 1 на 1 не выйдет иди нафиг пылесось дома далбаеб а не в игры играй тебе блять бывший глава бксд объяснил даже что ты далбаеб если ты ебло кто виноват попросили подождать если 10 на 10 и мы и вы в брониках выйдем вы ляжите как младельнцы так как завали своё личико и сиди тихо пока я твоё лспд не упало как и ты сам
Ну да на словах все герои🤣 🤣 😅

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
тихо, не нужно такой агрессии

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188

Прошу прощения конечно, нооо... согласно каким правилам действовали сотрудники или хотя-бы опираясь на что? Прежде чем писать, подумайте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.