Жалобы на Полицейских <VUK> и <OYR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis_Chaplin

Житель штата
7 Июн 2020
3
0
  1. Ваш Nick Name: Luis_Chaplin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <VUK> и <OYR>
  3. Организация: LSPD и BCSD
  4. Опишите ситуацию: Прихожу в магазин оружие, для того что-бы купить у нелегальных продавцов оружие, на тот самый момент не имея лицензию. Спрашиваю: Никто не продаёт патроны на водные пистолетики?. После той самой фразы, ко мне подходит сотрудник BCSD, одевает наручники без рп отыгровки, (К сожалению, этого также не слышно на Док-ве), за просто так, за фразочку, даже не показав документы. Когда я попросил удостоверение, он мне показал жетон. Я 5 раз попросил удостоверение, после чего написал в репорт, только после того как администратор сказал показать удостоверение, он это сделал. К тому же, этот человек был без формы, в маске. После этого он вызвал сотрудника LSPD, для транспортировки меня в LSPD, тот самый человек посадил меня за, так выразимся "решётку" не на 1.5 часа, а на 2.5 часа.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: тык

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
Вы сами ответили на свой вопрос. Вы спросили, что нужны патроны на "водные" пистолетики. Только глупыш не поймет , что под этим воспринимается реальное оружие. При дальнейших разборках у вас найдено оружие, при отсутствии лицензии - 6.8

Так как LS это не юрисдикция BCSD, а преступление никакой сотрудник не может оставить без внимания, то я вызвал сотрудников LSPD. А так как я детектив, то я могу ходить в маске и гражданской одежде для выявления бандформирований

Реакции: Saul Chandler

temkazav

Житель штата
25 Июл 2020
1
0
  1. Frank Kastle
  2. незнакомец 274 и s9q
  3. Организация: LSPD и BCSD
4.шел мимо полицейского участка и меня сбили на тротуаре. пока я ждал скорую, подошел офицер и без причины обыскал меня. забрал оружие и патроны. хотя я ничего не делал незаконного. лицензия на оружие есть.
5.фото https://yadi.sk/i/WgRMIpqmrluFqA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.