Жалобы на администратора "Аnastasia Fahistova".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i.dishine

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
197
13
  1. Ваш Nick Name: Joseph Jones
  2. Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
  3. Дата выдачи наказания: 12:08 13/03/21
  4. Опишите ситуацию: К нам на респу приехли мусора, фибы ну и всякие разные плаксы даже не с рейдом... Откат начинается с того, что фиб начинает стрелять по челу из Moretti Family (ПГ, стоит 10 человек) после чего я поворачиваю камеру, подбегаю и начинаю помогать, хочу подобрать сайгу, но захожу в хрон. Дальше просто тулево и отбив ментов. Отбили, спускаюсь с респы и вижу машину FIB, он начинает стрелять по колёсам просто так, я ехал по дороге, он ехал по встречке (нарушение ДК), поднялся на респу и меня сажают за нарушение правил Голубых зон. ТАК вот "многоуважаемая" по всей видимости обиженная на крам Анастасия - это уже второй раз когда вы не хотите наказывать своих сотрудничков. Кстати, на респе сейчас 30 фибов без рейда, уже РКшнулись. И всех наших просто так вяжут. Если нас СКшат, я не могу в них стрелять или что? (откат 5 минут, мгновенный откат).
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и выдал вам наказание по регламенту.

На данной видеозаписи, предоставленной мною ниже, видно, кто первый начал стрелять, по кому и зачем, также, на ней засветились вы.
"вы не хотите наказывать своих сотрудничков."
3.5 Сотрудникам FIB/LSPD/GOV/BCSD/Army при исполнении разрешено использовать/применять оружие/маски, имея на то RP причину.

С Уважением, Anastasia Fahistova

i.dishine

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
197
13
Добрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и выдал вам наказание по регламенту.

На данной видеозаписи, предоставленной мною ниже, видно, кто первый начал стрелять, по кому и зачем, также, на ней засветились вы.
3.5 Сотрудникам FIB/LSPD/GOV/BCSD/Army при исполнении разрешено использовать/применять оружие/маски, имея на то RP причину.

СК-это РП причина? Я защищал свою респу и на моём откате прекрасно видно, как я подбежал после того, как началась стрельба.

i.dishine

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
197
13

Можно откат после этих 15сек? Или до потому, что за 10 минут до этого я даже не в игре был.

Tim Roda

Member
Диванный эксперт
28 Июл 2020
15
5
-

Здравствуйте. Я Лидер Yamaguchi Gumi. Прошу Вас, сообщите причину прибытия силовых структур, так же причину доказательства этой причины. Я так понимаю, у каждого Гос служащего "во время несения службы" должен быть откат.
По поводу наказания:
Cyan Zone
3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки.
3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00
(*похищение - сугубо RP процесс, в котором следует усадить жертву в машину и увезти в глухую местность. Выстрелы могут привлечь внимание. Задача похитителей - сделать все быстро и без шума.)
3.3 Доставать оружие/маски разрешено только при похищении/ограблении.
3.4 Правила yellow zone не распространяются в этапе составления RP ситуации под контролем администратора.
3.6 Правила yellow zone не распространяются на дворы/переулки/подворотни.
(*Примечание: На "Клетку" распространяются все запреты yellow zone, кроме драк. Разрешено открывать ответный огонь при погоне/задержании, не нарушая правил PG.)

P.S. Прошу обратить внимание, на откате администратора чётко видно как один из членов группировки арестован, правила ПГ не были нарушены.

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.