Жалобы на администратора 𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex_bezema

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
106
101
Имя персонажа
Alexei Bezema
Логин
AlexeiBezema
CID персонажа
2DC2
Дата
1 Янв 2022
Время
00:38
Никнейм администратора
𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨
Обратная связь
Алексей31082005#9077
Меня откинули по этой жалобе ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцев-1j9g-2dc2.182165/#post-805861 ). По предоставленному откату нет доказательств, что стрелял по автору видео Я. Почему откинули за DM? А то что я стрелял по остальным И ЧТО? Они между собой не связаны. Может у меня была IC причина убивать других. Получается откат от третьего лица. Так же прошу выплатить компенсацию за деморган, так как не согласен с данным администратором.

Последнее редактирование:

fanatka Danileo

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
57
10
Если не знаешь что такое жалоба от 3-го лица,не позорься

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Меня откинули по этой жалобе ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцев-1j9g-2dc2.182165/#post-805861 ). По предоставленному откату нет доказательств, что стрелял по автору видео Я. Почему откинули за DM? А то что я стрелял по остальным И ЧТО? Они между собой не связаны. Может у меня была IC причина убивать других. Получается откат от третьего лица. Так же прошу выплатить компенсацию за деморган, так как не согласен с данным администратором.
Какая разница? На откате с жалобы видно, как ты просто так начал тулить людей, они тебе и твоему другу ничего не сделал, соответственно ты был наказан. Вообще какой смысл писать жалобу зная, что ты виновен или кидай откат где была по твоим словам "IC" причина. Ты же сам прекрасно понимаешь, что ты нарушил, ты ехал врезался в них и просто начал убивать людей, и из-за таких как ты просто пропадает желание играть

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы попросту открыли огонь по игрокам, которые не создавали опасность.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.