- 24 Июн 2022
- 13
- 1
- Discord
- Pasha__#9546
- Имя персонажа
- Ligolasss Greenleaf
- Логин
- Kate_Partas
- CID персонажа
- 8D30
- Дата
- 15 Июл 2022
- Время
- 2:15
- Никнейм администратора
- Nicoleta Rubleva
- Обратная связь
- [email protected]
Хочу оставить жалобу на девушку-администратора. Она видимо знакома с теми людьми, которые хотели меня ограбить, заставляли надеть сумку, хотя я был изначально без нее. Разговаривает так, будто хочет покрыть их и сделать лучше для них. 3:55 слышно на заднем фоне, как парень говорит "за нами Николетта, она вообще решала, если ты не понял", что говорит о том, что они знакомы и он считает, что она делает что-то в их пользу.
Начиная с 2:05 слышно, что админ заставлял надеть сумку, что нарушает:
1.30 Запрещено использовать привилегии администратора. (*Примечание: говорить о выдаче наказания, оставлять положительные или отрицательные отзывы о игроках и окружении, стращать игроков и требовать что-то.)
Так же по таймкодам 2:45, 4:25 слышно такие же требования.
6:00 ЧЕТКО СЛЫШАНО "напишите /do Да.". Четкие указания, я не знал как отыгрывать в этой ситуации, меня принудили написать так. Дальше таймкод 13:00 четко сказано "Вы сейчас должны скинуть ваше оружие, потому что вы в "ду" ответили, что оно у вас есть". Дальше пошли какие-то угрозы и шантаж.
Другим админом на таймкоде 15:20 позднее было сказано, что неправильный ответ не принимается, то есть не считается. Соответственно об оружии по рп я не упоминал.
Админы на видео заставили меня надеть сумку, сами выкинули оружие, нарушив тем самым правила.
Начиная с 2:05 слышно, что админ заставлял надеть сумку, что нарушает:
1.30 Запрещено использовать привилегии администратора. (*Примечание: говорить о выдаче наказания, оставлять положительные или отрицательные отзывы о игроках и окружении, стращать игроков и требовать что-то.)
Так же по таймкодам 2:45, 4:25 слышно такие же требования.
6:00 ЧЕТКО СЛЫШАНО "напишите /do Да.". Четкие указания, я не знал как отыгрывать в этой ситуации, меня принудили написать так. Дальше таймкод 13:00 четко сказано "Вы сейчас должны скинуть ваше оружие, потому что вы в "ду" ответили, что оно у вас есть". Дальше пошли какие-то угрозы и шантаж.
Другим админом на таймкоде 15:20 позднее было сказано, что неправильный ответ не принимается, то есть не считается. Соответственно об оружии по рп я не упоминал.
Админы на видео заставили меня надеть сумку, сами выкинули оружие, нарушив тем самым правила.