- Ваш Nick Name: Sharam Hovhannes
- Nick Name администратора: Antony Dexter
- Дата выдачи наказания: 26.04.2021
- Опишите ситуацию: Моему аккаунту уже почти год, и я решил начать ловить дома по аренде, за сегодняшний день я поймал 2 дома. Все были вычислены лично мною. Спустя несколько минут мне прилетает бан по причине "Ловля домов с софтом" Я не использовал никакие кликеры. Те люди, которых я перекликал говорили, что я молодец и за короткое количество времени научился ловить по аренде. Поэтому можно хоть какой-нибудь пруф, что я нарушил какое-либо правило. Надеюсь на компенсацию и скорейшего рассмотрения этой жалобы.
- Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 54029
Привет дорогой друг , я являюсь ловцом данного проекта, сегодня слетел дом ( район сенди шорс по времени 18:01:00) мы с моей командой летели на этот дом на авентодорах, после того как приехали увидели твой никнейм и не увидели больше никого, ни твоего авто ни тебя, только лишь цену за дом (350.000$) ( это слив цена раньше читеры так же делали, ты ничем не отличился) как ты написал то что ты вычислил это по аренде, на этом доме не было аренды бывший владелец этого дома Martin Shelby, там не было аренды и онине был на продаже) после этого слёта мы вспомнили то что вчера ты забрал ещё один дом в сенди шорсе где тебя так же не было и дом стоял по слив цене, после этого как слетел дом в сендике сегогдя, через час +- слетел Веспуччи дом, на который мы так же приехали первые и тебя там не оказалось лишь только твой Ник и слив цену за дом, со всего этого мы сделали вывод что нужно обращаться к администрации и проверять тебя на (чит/телепорт) Администрация пошла нам на встречу и решила помочь после того как дом слетел после его слёта через секунду ты тепнулся и отобразился а анти чите, и после этого ты хочешь сказать что ты не тепался? Если это не так, ждём от тебя полного отката с твоей ловли,
С уважением команда Moretti Gang