Жалобы на администратора Niggrill Frostik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Администратор S1
1 Авг 2021
375
293
Имя персонажа
Nikon Darvin
CID персонажа
65Q8
Дата
27 Окт 2021
Время
23:55
Никнейм администратора
Niggrill Frostik
Обратная связь
getsight#1337
Ответил не на свой аск и закрыл его. Как же такие хелперы раздражают.
Тайм-коды: 00:00, 01:03

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
317
58
Здравствуйте уважаемый игрок.

Вам надо было уточнить то, что вы задаёте ему вопрос, а не просто написать его имя. Какой вы ожидали ответ в таком аске?
Данного админа не было на сервере, напишите ему в личные сообщения, а не в аск.

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Администратор S1
1 Авг 2021
375
293
Здравствуйте уважаемый игрок.

Вам надо было уточнить то, что вы задаёте ему вопрос, а не просто написать его имя. Какой вы ожидали ответ в таком аске?
Данного админа не было на сервере, напишите ему в личные сообщения, а не в аск.
Ответ я ожидал от самого же администратора, которому я это написал. А по вашему вам можно отвечать на такое и в таком виде? Я написал имя администратора, но вы просто написали <ок>. То что администратора не было на сервере, я не знал. Вы могли просто мне ответить, что этого администратора нет в сети, но вы просто халатно отнеслись к своей работе, так еще и пытаетесь оправдаться) Жду решения Главного администратора(n)

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
317
58
Ответ я ожидал от самого же администратора, которому я это написал. А по вашему вам можно отвечать на такое и в таком виде? Я написал имя администратора, но вы просто написали <ок>. То что администратора не было на сервере, я не знал. Вы могли просто мне ответить, что этого администратора нет в сети, но вы просто халатно отнеслись к своей работе, так еще и пытаетесь оправдаться) Жду решения Главного администратора(n)
Я не оправдываюсь, вы неправильный аск написали, повторю, вам надо было уточнить, для чего вы написали его Ник Нейм

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Администратор S1
1 Авг 2021
375
293
Я не оправдываюсь, вы неправильный аск написали, повторю, вам надо было уточнить, для чего вы написали его Ник Нейм
Теперь вы определяете, какие аски правильные, а какие нет? Правило мне такое покажите. Мне просто смешно с того, что вы так сильно пытаетесь мне доказать, что мне нужно было уточнять)) Если вам было не понятно, то скипните аск, а если не хотите, но сами же и уточняйте, а не просто ответить какую-то дурость и закрыть его. Бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.