Жалобы на администратора Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogish

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
71
66
Имя персонажа
Bogdan Bogish
Логин
ded_bogdan229
CID персонажа
2MDE
Дата
23 Окт 2022
Время
17:40
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
dedbogdan_#3487
Мы стреляемся на молле против группировок после чего по нрд к нам залетают и убивают это первое видимо тим не видит здесь что они залетели по горам после чего их было 3, а нас было 2 сооствестено никак бы они нас не ограбили, они нас убивают и начинают ремать, а дальше самое интерсено они меня ремают и ничего не говорят я начинаю убегать в вертолёт и они меня дмят, но видимо тим фостер тоже этого не видит, дальше это действие продолжается 3 раза и я упал с крыши там были мои кенты нас было 2 , а их 3 они убивают моего кента и начинают уже писать поднимите руки, а какой смысл они меня дмили раз 5 грабили 3 в 2 , а на сколько я знаю если вы выходите 3 в 2 и дметие нельзя потом грабить кента и ремать, но видимо тим фостеру вообще наплевать на это.

Bogish

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
71
66
На вашем откате прекрасно видно что нас было 2 человека и нас задмили. или вы это как-то мимо глаз пропустили мы стоим их 3 нас 2 нас дмят и вы этого не видите даже если нас просили поднять руки нас то было 2 а их 3 никак не получается почему вы их за дм не откинули?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Насчёт ДМа, со стороны Администрации не понять всю ситуацию. Если у Вас есть доказательства, то составьте жалобу в соответствующем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.