Жалобы на администрацию Gurgen Khachatryan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Фев 2022
1,190
246
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
CID персонажа
2DZD
Дата
4 Сен 2025
Никнейм администратора
Gurgen
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
Пускай сам ГА проверит хочу от него красивые слвоа.
Cуть задержал кента походу приехал губер, уже ждал возле лспд, далее начал показывать откат зашол.
Куратор госс как он говорит :D начал требовать от меня начала ситуации я сразу сказал ты куда лезишь, ну он не понял меня далее взял и тпнул задерженого к себе и отпустил 10000000% так как эти человечки сказали что он умер мне подвердили что он не умер.:)
И зачем лезть в айси процес я так и не понял.
ТЫК 2:18 указывает что мне делать
ТЫК 0:12 говори иди займись аскми, нету асков
тайм код : 0:19 снвоа о своем говорит показать откат игрокам момент хотя я показывал им :D
тайм код :D -0:41он сидит и следит за ситуаций айси момент. который его вообще ни каким боком не касается. Он следит за то что он куратор госс EMS :D
тайм код : 1:16 тут не только я один матюкаюсь:D угрожает еще баном🐸
ТЫК
тайм код : 5:10 тпнул к себе и отпустил помешав мне айси момент
Пруф что его тпнули

Тут что то не справедливо мне отказ за то что я показал нарушений а другим можно кентам типо не критично

Нука ГА что на этом новенькое придумаем ?:)

Реакции: Derec Hail

Owen Webster

Губернатор
Губернатор штата
27 Май 2022
143
70
Род занятий
Диванные войска
Discord
dreuchxxx
Задержанный умер , отката нет , но по логам можно посмотреть , Вашу личную не приязнь к Администратору и ко Мне оставьте при себе , и на будущее следите за словами.

А то что Вас Администратор попросил показать фиксацию с самого начала , он это сделал только из-за того что меня Вы не слышали (или не слушали).

И верить словам Администратора который не был никак замешан в этом (моменте) тоже как то не разумно.

Ну и врать Администрации тоже не круто - то что вы сказали "Ну вот буквально минуту назад " , а с момента нашего нахождения в КПЗ и Вашего разговора с Администратором прошло уже более 10 минут.

Ожидаем ответа ГА\ЗГА.

Приятной игры.

Последнее редактирование:

❤️ 𝑮𝒖𝒓𝒈𝒆𝒏 𝑲𝒉𝒂𝒄𝒉𝒂𝒕𝒓𝒚𝒂𝒏 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫
Администратор S3
24 Авг 2021
2,316
570
Род занятий
Политолог
Discord
madrid_
VK
https://vk.com/m777kot
Twitch
https://www.twitch.tv/madridkot
YouTube
https://www.youtube.com/@madridkot
Пускай сам ГА проверит хочу от него красивые слвоа.
Cуть задержал кента походу приехал губер, уже ждал возле лспд, далее начал показывать откат зашол.
Куратор госс как он говорит :D начал требовать от меня начала ситуации я сразу сказал ты куда лезишь, ну он не понял меня далее взял и тпнул задерженого к себе и отпустил 10000000% так как эти человечки сказали что он умер мне подвердили что он не умер.:)
И зачем лезть в айси процес я так и не понял.
ТЫК 2:18 указывает что мне делать
ТЫК 0:12 говори иди займись аскми, нету асков
тайм код : 0:19 снвоа о своем говорит показать откат игрокам момент хотя я показывал им :D
тайм код :D -0:41он сидит и следит за ситуаций айси момент. который его вообще ни каким боком не касается. Он следит за то что он куратор госс EMS :D
тайм код : 1:16 тут не только я один матюкаюсь:D угрожает еще баном🐸
ТЫК
тайм код : 5:10 тпнул к себе и отпустил помешав мне айси момент
Пруф что его тпнули

Тут что то не справедливо мне отказ за то что я показал нарушений а другим можно кентам типо не критично

Нука ГА что на этом новенькое придумаем ?:)
Для уточнения: в игре я не находился.
Что касается Discord, я являюсь куратором госструктур и имею полномочия решать определённые вопросы. Меня пригласили — я зашёл, чтобы помочь.
Однако с вашей стороны имело место крайне неадекватное поведение и некорректные выражения. Будьте благодарны, что за подобное поведение я не выдал вам блокировку.

16 Фев 2022
1,190
246
Discord
@daler25
Для уточнения: в игре я не находился.
Что касается Discord, я являюсь куратором госструктур и имею полномочия решать определённые вопросы. Меня пригласили — я зашёл, чтобы помочь.
Однако с вашей стороны имело место крайне неадекватное поведение и некорректные выражения. Будьте благодарны, что за подобное поведение я не выдал вам блокировку.
тебя кто пригласил и чем помочь ты помогаешь губеру который в роле адвакатов ? :D и требуешь откат капец :D

Реакции: Owen Webster
16 Фев 2022
1,190
246
Discord
@daler25
Задержанный умер , отката нет , но по логам можно посмотреть , Вашу личную не приязнь к Администратору и ко Мне оставьте при себе , и на будущее следите за словами.

А то что Вас Администратор попросил показать фиксацию с самого начала , он это сделал только из-за того что меня Вы не слышали (или не слушали).

И верить словам Администратора который не был никак замешан в этом (моменте) тоже как то не разумно.

Ну и врать Администрации тоже не круто - то что вы сказали "Ну вот буквально минуту назад " , а с момента нашего нахождения в КПЗ и Вашего разговора с Администратором прошло уже более 10 минут.

Ожидаем ответа ГА\ЗГА.

Приятной игры.
ты на гебере хоть что то понял ? что ты там нес ?

Реакции: Owen Webster

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,518
609
Discord
usenko_
Как научитесь адекватные жалобы писать, без сарказмов и издевок в каждой своей фразе - обязательно рассмотрим тему.

На данный момент закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.