Жалобы на государственных служащих <1ZIB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,035
198
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
31 Авг 2022
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
<1ZIB>
Суть жалобы приехал лспд попросить чтобы поехали сомной) мы договорились просыпается чел говорит не жетона не чего не показывая узнает что я начинает говрить повесте номера на машину и просто берет выписывает штраф незаня кто я как он понял мое имя и как он выписал я думаю что он просто хотел мне выписать штраф
Тайс коды : 1:18 просыпается чел 1:35 попрасил документы я показал ему удостоверение там не написан имя фамилия и просит повесить номера 2:53 достает бланк и выписывает штраф 3:00 чел называет меня по именни хоть мы не знакомы как так незнаю 3:34 выписал штраф и забил там нарушают все рядом он только мне может выписывать думаю у него ко мне есть обида:D

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59
Зачем выкладывать все айси нарушения сюда, вроде бы из мэрии, идите в прокуратуру.

Глава-2 Положение статуса неприкосновенности

Статья-1 Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к административной
ответственности, равно как в отношении такого лица не может быть определена штрафная санкция.
Статья-2 Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к ответственности по
нарушениям Правил Дорожного Движения и иных нормативно-правовых актов подобного характера,
если такое лицо находилось в сопровождении представителей специализированных ведомств,
ведающими вопросами обеспечения без

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.