- 16 Фев 2022
- 848
- 135
- Discord
- @daler25
- Имя персонажа
- Daler_Below
- Логин
- Daler_khusenov
- CID персонажа
- 2DZD
- Дата
- 20 Сен 2022
- Время
- 20:23
- Обратная связь
- 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
- CID/Никнейм нарушителя
- <IG5>
Стою на месте слушаю музыку подбежал один я ему обьяснил что машина что глучит чуть постаю уеду понял наверное и убежал через не сколько минут гений бежит дерзкий такой типо начал по рп надо было везять меня за 11.6 что мы боимся то даже доки не проверил предупредил и дал колеса и убежал это наверное генерал им учит так себе вести если проникнут я даже не знаю что они будут делать ТЫк
Тайм код : 0:03 бежит солдат. 2:12 дает 3 секунды мне реально интерестно было что он дальше будет делать. 3:31 не каких действий не увидел от него просто убежал ну мне понравился стою дальше 5:01 проснулись и бежат ко мне 5:53 дает 15 секунд мне реально интерестно как их берут дали задержите покажите какие вы рп умете играть раз в такими званиями бегаете 6:24 поменял тон дал предуприждений и прострелил 3 колеса и убежал словами пускай теперь стоит тут где тут рп
Тайм код : 0:03 бежит солдат. 2:12 дает 3 секунды мне реально интерестно было что он дальше будет делать. 3:31 не каких действий не увидел от него просто убежал ну мне понравился стою дальше 5:01 проснулись и бежат ко мне 5:53 дает 15 секунд мне реально интерестно как их берут дали задержите покажите какие вы рп умете играть раз в такими званиями бегаете 6:24 поменял тон дал предуприждений и прострелил 3 колеса и убежал словами пускай теперь стоит тут где тут рп