Жалобы на группировки METROPOLIS, ТВЕРСКИЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristal Aqua

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
140
15
  1. Ваш Nick_Name: Cristal Roadrunner
  2. Nick_Name игрока KLL 37XZ {METROPOLIS, ТВЕРСКИЕ}
  3. Дата произошедшей ситуации: 03.03.21
  4. Опишите ситуацию: METROPOLIS забили нон рп стрелу{нет в каптурке и разрешения админа},после без обговорки приезжают с тимой ТВЕРСКИЕ, и Стрела была 1 на 1.
  5. Доказательства

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Ты правила сервера читал? Ммм?? Окей я напомню стрелка не идет 1 на 1 можно на стрелу приглашать макс до 1 союза, это раз ракушка. Во-вторых это был вызов на разговор но судя по всему вы поднасрали и броники решили все дружно одеть. В Третих это RED Зона где разрешений все крайм действия ты меня оскорбил я и зарядил в тебя обойму.Школьничек ну а самое главное "Syndicate-HP" я придумал и Синдикат название копировать не надо было)

Djo Barbaris

Житель штата
5 Июл 2020
33
4
Формуный боец, плак плак, купи новый пк, а то негоже на микроволновке играть(

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Блять вы даже не знаете как вражду объявлять ещё пытается что-то с своей стороны доказать :D

Markus Broody

Житель штата
26 Ноя 2020
23
0
Как в десять рыл одного тулить так вы молодцы ребята,а как встретится поговорить вы сразу начинаете визжать как резанные поросята и оскорблять за что и получили обоймы.А то что вы съезжаете что это была ,,Стрела" максимально низкий поступок от вас.Поменяй название своей группировки не позорь Якундзу)

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
Как в десять рыл одного тулить так вы молодцы ребята,а как встретится поговорить вы сразу начинаете визжать как резанные поросята и оскорблять за что и получили обоймы.А то что вы съезжаете что это была ,,Стрела" максимально низкий поступок от вас.Поменяй название своей группировки не позорь Якундзу)
Дауг дай знать где ваша респа

Markus Broody

Житель штата
26 Ноя 2020
23
0
Мы ехали на адекватный разговор,а не на тулево,но с такими как вы похоже нормально говорить никогда не получится)

Markus Broody

Житель штата
26 Ноя 2020
23
0
Дауг дай знать где ваша респа
Я тебе не друг во первых,во вторых если ты хочешь встретится то давай встретимся без составов и пообщаемся,а не как вы любите делать.Приехать на респу расстрелять пару человек толпой и ходить довольные)

Markus Broody

Житель штата
26 Ноя 2020
23
0
Да да как вы хотели говарить мы вас ждали 17мин
Ты же сам должен понимать что если бы вы изначально не творили дичь,то ничего бы не случилось.Ваша неадекватность и на самой стреле проявилась,только до начала вашего отката.Как только мы приехали вы все как самый натренированный хор начали что-то орать,а позже в самом начале вашего отката слышно как ты оскорбил Лидера группировки METROPOLIS,реакция долго себя ждать не заставила и вы получили что хотели.

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Во-первых, на стрелу одобрения не надо это IC момент.
Во-вторых, они могут приехать с кем хотят и с чем хотят, НО макс 1 союз.

Учите правила.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.