Жалобы на лидера Alexander Slanov FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimasik Mihno

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
69
5
  1. Ваш Nick_Name: Dima Mihno
  2. Nick_Name игрока Alexander Slanov FIB
  3. Дата произошедшей ситуации: 29.07.21
  4. Опишите ситуацию: Я просто написал в чат по приколу когда был в деморгане что покинул фиб а человек говорит у меня нету настроение я увольняю также угрожал что если я заливаю жб вход во се госки мне закрыт и там где я покинул фиб даже не правильно написано в начале 2 точки вчера когда наш человек такое писал эго почему то не уволили
    Доказательства:

Реакции: Mirones Eastwood

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Добрый день, на связи Director of Federal Investigation Bureau Alexander Slanov.
В действительности, данный игрок написал в IC чат, что покидает фракцию ПСЖ. Лично я таких шуток терпеть не намерен, в особенности от данного человека. В действительности, так же, говорил человеку что в случае жалобы на меня вход в другие гос. структуры будет ему перекрыт так как считаю этого человека Иудой, который льёт жалобы на всех подряд и угрожает мне сносом меня с лидерки (Ранее с замки), и не хочу чтобы данный человек испортил жизнь другим лидерам. Своей вины в данной ситуации не вижу. Может возникнуть вопрос почему не выговор за Флуд в IC, но я знаю что на этом он просто не остановится. Считаю, что для человека это послужит хорошим уроком.
С уважением Ex. Lead. "Legion" - Alexander Slanov
70419

Dimasik Mihno

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
69
5
Там макс выговор за неправильное использование чата , да причина чёткая нету настроение

Alexander Slanov

Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Там макс выговор за неправильное использование чата , да причина чёткая нету настроение
Причина чёткая - я тебя в фибах терпеть больше не намерен. Это была последняя капля.

Dimasik Mihno

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
69
5
какие нарушение были кроме ис чата? скажи пожалуйста
Правильно никаких

Dimasik Mihno

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
69
5
Скиньте ещё хоть одно нарушение и если они были вы могли бы просто давать выговоры

Dimasik Mihno

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
69
5
Ты пишешь нарушение больше не могу терпеть кинь ещё хоть1 нарушение

Alexander Slanov

Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Ты пишешь нарушение больше не могу терпеть кинь ещё хоть1 нарушение
Я не про нарушения, а про тебя. Второй раз безуспешно пытаешься слить меня с госки. Держи в курсе.

Alexander Slanov

Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Короче, ждём ответа от куратора.
Как говорил мой братик Никита Континиус -
Все вопросы к кураторам.

Реакции: .как
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.