Жалобы на мафии GROZNY / ESPADA / MILLANO CRIME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
Имя персонажа
Bertram Hellstone
Логин
Bertram_Hellstone
CID персонажа
1N3Q
Дата
21 Мар 2023
Обратная связь
Hellstone#1890
CID/Никнейм нарушителя
GROZNY
Нарушение правил союза от мафий таких как Milano Crime | Grozny | ESPADA хочу заметить что у мафии GROZNY только один Айси союз, сюда же приехали несколько группировок и мафий. У грозных айси союз с химерой ( могу кинуть видосик регистрации союзов -
Далее эти группирофки и мафии начали байтить оскорбляв мой состав и прочее, за этим следил администратор Daniel Richard и ничего не придпринимал. Прошу выдать выговоры на данные мафии за нарушения правил.

152545

Вложения

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Откат скринами накидай тогда точно примут:ROFLMAO:

Парень из Донбасса

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
220
22
Discord
дyпa-i-pypa#4787
  1. ты продал нафиг свою респу, не приехав её отбивать думаю что стоять в зз это лучше
  2. стоял как терпила и смотрел как твою селёдку унижают(после чего она отлетала на 7 дней)

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
  1. ты продал нафиг свою респу, не приехав её отбивать думаю что стоять в зз это лучше
  2. стоял как терпила и смотрел как твою селёдку унижают(после чего она отлетала на 7 дней)
Че еще расскажешь, когда мне на вас очень жаль, срите говорите че хотите я не обращаю на это внимание, игровые пиксели, а вы как собачки по команде фас приезжаете, кайф когда вами управляет человек который не стоит вашего же мизинца? Хотя вы тоже нихуя не стоите раз вами управляют такие люди, вы как стадо собираетесь и срете что-то, у вас с головой не все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.