Жалобы на незнакомец <W92>, незнакомец <1ZZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Golden

Житель штата
17 Ноя 2020
11
3
  1. Ваш Nick Name: Johan Golden
  2. Nick Name нарушителей: Незнакомец <W92>, незнакомец <1ZZ>
  3. Опишите ситуацию: Просто ездил по гетто и по мне начали стрелять два незнакомца, пробили колеса и потом убили. Они говорили что у меня гм, это не так у них не регало потому что я крутился и было видно когда по мне регало. попал с сайги
  4. Видео-доказательства:

Реакции: Demon Galante

Sam Capone

Бывший администратор
Форумный боец
19 Май 2020
640
30
Предоставьте полный откат ранее ваших действий.

На редактирование 24 часа.

Demon Galante

Житель штата
3 Ноя 2020
50
4
Предоставьте полный откат ранее ваших действий.

На редактирование 24 часа.
Нахер такая администрация нужна? Где он найдёт откат полный высрет что ли? Если он не знал что ожидать от таких долбаебов и не делал фрапс, что тогда? Отказ не достаточно улик?

Golden

Житель штата
17 Ноя 2020
11
3
Как блять я тебе скину весть откат если я ехал мимо них и они начали стрелять, я уехал от них в включил фрапс и там видно как они меня убили. Если я что-то нарушил пусть кидают встречную жалобу. Сем по твоей логике я должен ездить всегда с фрапсом ?

Sam Capone

Бывший администратор
Форумный боец
19 Май 2020
640
30
Как блять я тебе скину весть откат если я ехал мимо них и они начали стрелять, я уехал от них в включил фрапс и там видно как они меня убили. Если я что-то нарушил пусть кидают встречную жалобу. Сем по твоей логике я должен ездить всегда с фрапсом ?
У вас ранее было пробито колесо, так же откат не полный. Вы могли спровоцировать игроков на нарушение.

Последнее редактирование:

Golden

Житель штата
17 Ноя 2020
11
3
Так они по мне начали стрелять я отъехал чтоб включить откат
Блять кого щас на админку ставят. Тут блять челу меньше 16. Sam иди в школе отучись потом сука играй

Реакции: Demon Galante

Sam Capone

Бывший администратор
Форумный боец
19 Май 2020
640
30
Жалоба отклонена.
У автора недостаточно док-ва.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.