Жалобы на обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirnii

Житель штата
14 Июл 2021
13
2
  • Ваш Nick Name: Mirnii Bugatti ( момент когда меня он обманул Aleksei Mirnii)
  • Nick Name/CID нарушителя: Franklin Frieman 15XO
  • Опишите ситуацию: Я от эмоций и от того что на меня давили 3 мужика нечайно продал бизнес за 21кк потом мы с ним договариваемся что он возвращает бизнес мне за ту же цену и потом взял ушел куда-то сказал что щас приедет отдаст бизнес и в итоге взял слил гп и его откинули на 30 дней до разбирательств.
  • Дата и время проблемы: 17.07.2021 примерно 20:20
  • Ваш VK: Родион Чернышев (vk.com)
  • Скриншоты/Видео-доказательства: (скрин договора ) ( и видео где он меня уламывал если что 4 челик это мой кент он не знал он тоже был на эмоциях как и я поэтому говорил мне продавать он хотел как лучше и по факту уже этих 21кк у меня нету так как мне сегодня сказали что мне биз не вернут админ сказал типо недостаточно пруфов и я все проебал в казике а потом оказалось что мне вернут биз если закину пруфы - (76) откат на славу 3 - YouTube если прям надо постараюсь собрать деньги

Последнее редактирование:

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Верните человеку бизнес пожайлусто,он на порыве имоций продал этот бизнес дешего,он его честным трудом поймал.

Emilkka Vercetti

Active member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
44
10
  • Опишите ситуацию: Я от эмоций и от того что на меня давили 3 мужика нечайно продал бизнес за 21кк потом мы с ним договариваемся что он возвращает бизнес мне за ту же цену и потом взял ушел куда-то сказал что щас приедет отдаст бизнес и в итоге взял слил гп и его откинули на 30 дней до разбирательств.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: (скрин договора ) ( и видео где он меня уламывал если что 4 челик это мой кент он не знал он тоже был на эмоциях как и я поэтому говорил мне продавать он хотел как лучше и по факту уже этих 21кк у меня нету так как мне сегодня сказали что мне биз не вернут админ сказал типо недостаточно пруфов и я все проебал в казике а потом оказалось что мне вернут биз если закину пруфы - (76) откат на славу 3 - YouTube если прям надо постараюсь собрать деньги
Cмысл такое писать? Вы продали его, я так понимаю вы были согласны на продажу. То есть вы его продали до бана фремана. Так что адм. не несет за это ответственность

Emilkka Vercetti

Active member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
44
10
Еще на откатах слышно как вы торгуетесь, ваши проблемы.

Emilkka Vercetti

Active member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
44
10
"Я от эмоций и от того что на меня давили 3 мужика нечайно продал бизнес за 21кк " как можно так случайно продать лоле.

Mirnii

Житель штата
14 Июл 2021
13
2
"Я от эмоций и от того что на меня давили 3 мужика нечайно продал бизнес за 21кк " как можно так случайно продать лоле.
Боже чел админы решат админы всегда стараются идти на уступки игрокам

Реакции: Faustin

William MacMillan

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2021
89
16
1. Откат не от вас .
2. Вы сами продали данный бизнес , вам же не поставили дуло пистолета к голове?

Mirnii

Житель штата
14 Июл 2021
13
2
1. Откат не от вас .
2. Вы сами продали данный бизнес , вам же не поставили дуло пистолета к голове?
Чел не запрещено заливать откат не от меня + этот чел был замешан в той ситуации и он мне помогал и даже давал деньги что бы выкупить биз

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,783
4,037
А в чём обман? Вы сами продали бизнес за такую сумму, поэтому увы и ах
Помочь ничем вам не смогу, закрыто

Реакции: клоп
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.