Жалобы на <1E1Y> < 16OH> <2QVP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,035
198
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
CID персонажа
2DZD
Дата
21 Ноя 2023
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
1E1Y-2QVP
Суть жалобы человек задержал меня нарушал проц действия привез в кпз вызвал виц-губера он тут как тут когбу то за дверью ждал :D
ТЫК Тайм код : 1:02 общаемся с человеком <2QVP> ему ясно <1E1Y> говрит его старший состав молчать он не угамоный не как не замолчит а он продолжил я его заткнул так себе мягко 1:15 <1E1Y> сразу наручники кидает и все зачем придумали проц действия уже игроки превыкли к айси отмазкам вот и человек меня держит пока другой человек сомной пообщается пока я не сказал продолжить нужно рп а так мы могли стоять долго с наручником 1:57 <2QVP> говорит пока он не прикажет мы тут будем стоять и сказал прикажи своему псу пускай уже продолжит и потом поговрим стобой ну дальше он привез меня в допросной лспд и тут такое интерестное было 6:27 вызывает гов сообщил что задержан сотрудник 7.26 гов принял сказал щя приедит и типо удевился как где вы находитесь 7:50 уже слышно как бежит когбу то был за дверью :D можете по логам посмотреть он там и ждал далее общений агента с вице губером думаю так бы не общались с вице губером в осс :D 8:35 вице губер смотрит документы и в сокращением видет там бомжа :D вот круто общений уних далее 8:45 вице губер спрашивает за что задержан агент отвечает 11.3 8:53 вице губер задает вопрос я ему отвечаю говрю что были нарушены проц действия и тут 9:05 агент спрашивает вы хотите увидеть видео он вице губер отвечает да 9;07 ответ агента видеофиксацию не обьзан покозать вице губернатору (как его поставили раз он не может себя вести как вице губернатор :D) 9:18 вице губер задает агенту вопрос как тогда мне действовать ответ агента увольте поверте на словах и человек соглашается с агентом и 10:19 увольняет меня потом чел сажает просто меня в кпз

Последнее редактирование:
Реакции: Danil Vinogradov

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,035
198
Discord
@daler25
ТЫК а вот докозателтьство что они вместе все сидели и уволили меня :D я всегда на шаг впереди (если интерестно на счет этого я покажу полный откат

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.