Жалобы на < 1JUF><11TO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,035
198
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
CID персонажа
2DZD
Дата
31 Янв 2024
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
1JUF>11TO
Нон рп госс- ТЫК
Тайм код : 0:28 <11TO>надевает на меня наручники. Так как я задержал его сотрудника
Тайм код : 1:55 снимает < 1JUF> мои наручники каким-то. образом у чела универсальный ключ от наручников.Попрашу Директора FIB тоже нам чтобы заказал такие ключи.
Тайм код : 2:59 <11TO> Нарушаея Статья 23. При исполнении сотрудниками ФРБ служебных обязанностей не допускаются их привод, задержание, личный обыск и обыск их вещей, а также обыск личного и используемого ими транспорта без присутствия руководства ФРБ или по ордеру выданного Генеральным прокурором Штата. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудников ФРБ несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям, а также если внешний вид не соответствует согласно Этическому кодексу. (Какойто командер в пагоне)
Тайм код : 12:15 Задаю вопрос в ОOС а он отвечает я не принемал, OOC вроде не суть ответ его незнаю, как его поставили на этот должность
Тайм код : 17:40 Был двери кпз, открытыми решил сразу зайти, а тут он мне приписывает статью 11.6 потом
Тайм код : 20:05 тут + статью добавил и еще время мне добавил 10.5 -45 минут 11.6- 15минут.

Последнее редактирование:

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
1JUF, 2DZD - osk ooc
Вы сами обрезали откат, а из того что я увидел, вам писать только в прокуратуру и разбираться почему вас задержали, это всё же Ис момент. И то что вы пишите, что он нарушил статью, так же ИС момент
В совокупности, 15 минут, высказываний и снятий наручников, накажу 11T0 за нрп копа
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.