Жалобы на <1RWA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Фев 2022
979
172
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
13 Сен 2024
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
<1RWA>
гос + крайм ТЫК
Тайм код : 4:43 кафаю человека за то что селфи делает где бой идет
Тайм код : 4:53 <1RWA> говорит что чела убил значит РК приехал селфи делать :D
Тайм код : 5:05 защищает крайм
Тайм код : 5:30 братишка мой новенький мискликом у него на минде наручники снял челу нечайно
Тайм код : 5:45 <1RWA> начал убивать его и добил

Riga/

Житель штата
16 Сен 2023
37
3
Discord
Maksimka#5920
гос + крайм ТЫК
Тайм код : 4:43 кафаю человека за то что селфи делает где бой идет
Тайм код : 4:53 <1RWA> говорит что чела убил значит РК приехал селфи делать :D
Тайм код : 5:05 защищает крайм
Тайм код : 5:30 братишка мой новенький мискликом у него на минде наручники снял челу нечайно
Тайм код : 5:45 <1RWA> начал убивать его и добил
Я бед сотрудник имеющий перк Связь с криминальными структурами, госс+крайм со своей стороны я не вижу т.к слово этой мой подпищник не считается за госс+крайм. На откате не видно кто его добил)
Как по мне автора жалобы можно наказать за нрп госс т.к начал кафать человека без какой либо причины на то, и без каких либо предупреждений

16 Фев 2022
979
172
Discord
@daler25
Я бед сотрудник имеющий перк Связь с криминальными структурами, госс+крайм со своей стороны я не вижу т.к слово этой мой подпищник не считается за госс+крайм. На откате не видно кто его добил)
Как по мне автора жалобы можно наказать за нрп госс т.к начал кафать человека без какой либо причины на то, и без каких либо предупреждений
Ты хочешь сказать где идет стрельба в банке и тут твой подписчик селфи делать пришол 🤣🤣🤣 не вы серезно такие умные малые 😅😅😅😅 а ты еще там говоришь что своего подписчика убил ?😂😂😂

максон люксс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2024
163
32
Discord
young_brokee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.